OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BeautyVlogger & MUA Certified Johnny Andrean Makeup School instagram: Awkdewi Jakarta,ID

Instagram

Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalian pernah gak sih Pengen buang air kecil terus tapi yg kluar cuma dikit2? Aku sering bgt nih ky gini 😤 biasanya di sebut Anyang-Anyangan.Nah Aku kalo kecapean pasti anyang2an dan itu bete bgt, gk enak dan makin capek karna mundar mandir ke toilet mulu, sampe gk bisa tidur sampai pagi :(.Nahh anyang-anyangan itu biasanya terjadi gara2 sering Naik turun tangga, angkat2 beban yg berat, sering menahan buang air kecil, toilet kurang bersih/air kotor Jadinya bakteri E-Coli menempel pada saluran kemih.Dan anyang-anyangan sendiri lebih rentan terjadi pada wanita di bandingkan pria ,Mulai Anak2 , Dewasa , ibu hamil pun juga bisa terkena infeksi saluran kemih/ Anyang-Anyangan.Ohiya sebelumnya aku gk pernah tau nih Anyang2an tuh ada obatnya gk sih? Atau harus minum apa buat sembuhinnya, Ternyata Sekarang udah ada @uricran.id 💕Dengan Ekstrak Crabberry yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dan membebaskan kalian dari gangguan Anyang-Ayangan!.Prive Uri-cran ini ada 2 jenis:prive uri-cran ( Capsule )Dan Prive Uri-Cran Plus ( Powder Sachet )Dan aku minum yang Prive Uri-Cran Plus! Rasanya Asam manis Seger & Enak banget karna ada Ekstrak Cranberry nya! Apa lagi diminum pakai es 😆.Cara minumnya gampang banget cukup sedih 1 Sachet @uricran.id Prive Uri-Cran Plus dengan 1 gelas air Per har dan kalian bisa juga tambahin air es/es batu kayak aku biar makin Seger!.buat kalian yang sering Anyang-anyangan kaya aku Jangan di sepelein ya! Karna bisa jadi bahaya banget.Dan sekarang bisa langsung Minum Prive Uri-Cran ! #PriveUricranXclozetteid #UricranID #UriPedia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada aja yg ganggu 🙃Mba di blkng ikutan pose 🙂 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My loneliness is killing me ☠️Siapa yang muter lebih dari 1x ?!!.Product use: @revlonid PhotoCandid [email protected] Hide’em [email protected] Exclusive TWC [email protected]_id 35 eyeshadow [email protected] FacePalette (contour & Blush)@makeoverid Hyperblack [email protected] Cliquematte lip stylo (Truffles)@qiansoto.id matte lip Cream - 12. #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #clozetteid #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang paling dia senangi?Biji bunga matahari 🌻🌻🌻.Dewi maen nya di kebon #awkdewifashion #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nongkrong kuy!.Abang sm mba ny ganggu ni 🙃Tp yaudha gpp #awkdewifashion #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
{ Ga di endorse @bateraiabc }Keisengan akibat kehabisan ide Makeup 😂🤙🏻*Tapi susah juga woey🙃.Hayuk coba sapa yg recreate Tag aku ya! #facepainting #indobeautysquad #clozetteid #facepaint
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MANGA MASK Makeup🔥🖤Post malem2 gapapa kan? :v .Product use : Update soon!Inspired: @tedyana_ @rio.tew #indobeautysquad #facepainting #makeupideas #mangamakeup #mangaart #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋POP ART Makeup again (?)Cocokkan sm rambutnya?😂.Product use:@morphebrushes [email protected] Body paint (Black & White)*iya 2 produk doang :D*Insp: Divinamuse (pinterest) #clozetteid #indobeautysquad #makeupideas #makeupart
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa surat suara di masukin ke kotak suara?Kalo di masukin ke hati ntar u baper🙂- twitter: rnurma. #awkdewifashion #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top