OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BeautyVlogger & MUA Certified Johnny Andrean Makeup School instagram: Awkdewi Jakarta,ID

Instagram

EH HANTUU KERJAIN TASK NYA! BIAR MENANG!Gue gk sendiri kan ya? Kalo jadi impostor takut bgt degdeg bgt, gk tega ngekill trs tangan ampe kringetan 🙂 gk jago boong soalnya..Makeup Inps: @lulumakeup.arte #amongusmakeup #Amongus #amongusart #amongusgame #amongusindonesia #indobeautysquad #ibv #ivgbeauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨☁️ ℭ𝔦𝔫𝔞𝔪𝔬𝔯𝔬𝔩𝔩 ☁️✨.Ada yang kangen gak sama aku?🥺🤣Next bikin Siapa lagi yaa?! Btw Kalian suka karakter sanrio yang mana?? kalo aku hampir smua 😍 krna emng lucu2 bgt gk sih #indobeautysquad #clozetteid #sanriocharacters #cinamoroll
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 FALL Makeup 🍂Akhirnya kembali main facepaint 🥺💕Dan baru kali ini juga deh bikin makeup yang tone nya warm2 gini wkkww trnyta lucu bgttt😍[email protected] maxi cover [email protected] Radiant instant cover [email protected]_id delicate compact [email protected]_id AC Contour [email protected] Gorgeous me Eyeshadow [email protected] skinny liquid [email protected] tinted Eyebrow Pomade (E03)@joellybeauty Apple pie [email protected]_id Airy Lip Mousse (Choco Fondue).Recreate @make.up.by.vi ❤️ #indobeautysquad #clozetteid #makeupoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gk tau mo tulis caption apa 😂.Insp: @diegorrreyes #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Neon pink skull💀💖.Product use: update soon #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gk ada bosennya gambar awan dan pelangi 🙂 ☁️🌈.Product use: ntr ya nulis dulu.Insp: pinterest *ntr aku cari dulu yg punya #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kucing garong kecebur wantex HAHAHAwantex apa blao y biru gitu gue🤣Collab bareng @ra29ranusa yey🤗🥰Tau ga bikinny ngebut cuma 1jam setengah jdnya gk terlalu rapih dehh :)) ribet di nutup alis sih wkkwkw.Recreate @cindercella @jharnabhagwani Aw apakah akan di hujat plagiat(?) 🤣 canda syng. #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥🖤Seneng bgt bisa bikin lathi challenge lagi 😭🎶 LATHI - @weird.genius Ft @sarafajira( @ybrap @ekagustiwana @_geraldgerald_ ).Semoga Sesuai sm ekspetasi kalian dan semoga Lebih bagus dari yg sblmnya aku buat 🙏Tauga? Aku bangga sm diri sendiri bisa bikin video ky gini yg bener2 niatBtw aku bikin video ini kalo di total sekitar 2 hari 🥺 Semoga kalian suka ya🥺🙏🖤.Insp : Queen @jharnabhagwani ❤️cuma aku versi jawa :3 kalo mau liat yg beda Scroll aja aku pernah buat versi ke1 nya.Bantu tag @weird.genius @sarafajira @ekagustiwana @_geraldgerald_ @jharnabhagwani juga ya temen2 kali aja di notice 🥺 #lathichallenge #indonesiaterserah #makeuptutorial #lipsyncwithhanum #indobeautysquad #ivgbeauty #ivgchallenge #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cloudy ☁️ 🌈Inspired by @charlotteroberts.Product use: Update soon #indobeautysquad #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top