OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Baru sadar kemaren ootd nya pakai “pink” semua yeee 😝. Aku emang secinta itu si sama pink 😳. Dan pink itu suatu hal yang ga bisa dipisahkan dari yang aku. Bahkan di bio aku mention kalau jiwa aku tuh baby pink, kalau ga percaya cek bio aku aja 🤪🤪🤪. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku di tengah kesibukan bu ibu belanja di @transmartcarrefourbanjarmasin 😂. Ini candid ceunah, makanya tangan w buram kek gitu, tapi suka aja si sama fotonya, soalnya lebih natural 😚😚😚. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur ya semenjak foto aku di curi dan di bikin akun atas nama aku tuh rasanya ngewri uy. Takut banget fotonya dan akunnya di salah gunakan 🙂. Terus aku berjanji dari sekarang kalau up foto selalu ada watermark nama aku 😂. Biar ga di curi hahaha. Kalian pernah punya pengalaman pahit kek gini juga? Cerita dong hehehe #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore 🌸🌸🌸.
Hari ini aku mau kasih racun micellar water favorit aku 😚😚😚. Fyi sebelum menggunakan micellar water sekarang, aku dulu sudah menggunakan make up remover dari @safiindonesia rangkaian white expert.

Dan sekarang mereka menghadirkan micellar water, sesuai dengan kebutuhan jenis kulit kita. Dan micellar water ini memiliki 2 size, yaitu 100ml dan 200ml .

Di sini aku menggunakan varian Rose Flower Water, yang di khususkan untuk jenis kulit kombinasi. Aromanya enak banget uy, soft gitu wangi mawarnya.

Selain berfungsi untuk mengangkat kotoran dan make up, produk ini juga membantu untuk meringkas pori-pori loh. Jadi ada efek tampilan pori-pori lebih halus setelah di gunakan.

So far so good, aku ga ada iritasi setelah penggunaan, ga lengket juga di kulit, nyaman dan yang pasti produk ini ga perlu di bilas.

Produk ini juga sudah Halal, Natural dan Teruji loh, jadi ga perlu di ragukan lagi kualitas nya ❤️.

Oh iya kalian bisa dapet in semua produk @safiindonesia melalui shopee atau kalian tinggal klik aja link yang ada di bio Safi ❤️, gampang banget kan? Jadi share pengalaman kalian saat menggunakan micellar water dong ❤️

#halalnaturalteruji #safiindonesia #micellarwater #beautyblogger #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minyak gorengnya a, beli 2 gratis aku ~ awokawok, canda deng 😳 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Late post ceunah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen liburan check ~. Selamat bermalam minggu ria cobat ~Bag : @londonberrybyhuer 🌸 #saturdayvibes #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mirabellacosmetics , one brand makeup tutorial 🌸. Hasilnya pinky make up gitu ya 😚😚😚, make up look nya bikin terlihat lebih muda hihihi. Produk yang aku gunakan :1. Mirabella BB Cushion shade natural beige : coverage nya bagus, menyamarkan pori-pori aku hihihi. Terus warna nya juga pas di tone kulit aku.2. Mirabella Lip Cream Matte Expert shade 02 : aku gunakan sebagai eyeshadow.3. Mirabella Colorfix Lipstik shade 59 : aku gunakan sebagai blush.4. Mirabella Moisture Matte Lipstick shade 03 : aku gunakan sebagai base untuk look ombree. 5. Mirabella Lipcream Matte expert shade 08 : warnanya keunguan gitu, jadi cocok buat di ombree.6. Mirabella two way cake uv shade golden beige : di tap-tap halus aja, biar hasilnya teteup dewy hihihi.7. Mirabella Highlighter Rose Gold : hasilnya bikin silau kan 😚😚😚.Oh iya sekali lagi, Happy birthday @martha_tilaar ❤️. Semoga semakin berkembang dan berinovasi memberikan produk yang cantik dan ciamik untuk wanita yang ada di Indonesia 🌸. #50yearsbeautyjourney #marthatilaargroup #beautywithaction #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey i just meet you here, and this is crazy but this my number so call me baby ~.Happy monday everyone ❤️❤️❤️. Semangat mencari percuanan duniawi ~ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top