OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle blogger who love traveling with kids & family.

What you need to know about collagen peptides?Actually,is a lot benefits of collagen peptides..❤️improves skin &hair.❤️repairs joints❤️helps leaky gut ❤️boost metabolism ❤️strengthens teeth and nail❤️helps detox❤️reduces cellulite & stretch mark.And many more...My collagen fish peptide from @sainnaturelle .Stay healthy lovely ❤️.. #clozetteid #clozette #influencerindonesia #lifestylebloggers #lifestyleinfluencer #2020
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana selama Quarantine?
Sudah Body goal kah?
Semangat olahraga nya yah Guys.
Jangan lupa stay safe.
Btw,ini throwback...
Semoga cepet berlalu pandemik ini.🥺❤️
.
.
#clozetteid #clozette #huahin #bangkok #thailand #visitthailand #2020 #staysafe #sport #lifestyle #lifestyleinfluencer
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yah,karena #dirumahaja outfit sehari-hari yah sleepwear,daster,baju rumahan yg nyaman.
.

Suka banget pake sleepwear seharian.
Yang penting bahan nya nyaman di pakai,apalagi sekarang model & motif nya gemesin banget.
.
Seperti yg aku pakai Pjs set dari @britzieeloveshop
Lengkap ada celana panjang,celana pendek,masker,sampai srunchie nya senada.
.
Kalau kalian di rumah suka pakai outfit apa??
.
.
#christinachandraareview #clozetteid #clozette #pijamas #pjs #sleepwear #instadaily #instagood #instamood #lifestyle #lifestyleblogger #lifestylephotographer #influencer #influencerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Sikat gigi di malam hari itu penting banget lho!!..Untuk mencegah gigi berlubang&kerusakan pada gigi.Untuk itu aku selalu mengajak sikat gigi bersama anak & suami secara FUN. Salah satunya dengan petualangan “mama Sigi & pepo di YouTube @tanyapepsodent “.Yuk,mari kita biasakan menyikat gigi di Malam jadi lebih menyenangkan dengan Pepsodent..❤️. #PahlawanSenyum #SikatGigiMalam #WOHD20 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies,
Mom Influencer mau sharing ni,aku review skincare asal korea selatan,yaitu Mamonde.
@mamondeindonesia skincare brand asal korea selatan yang terinspirasi dari bunga.
. “Red Energy Recovery Serum”
Ini adalah produk andalan terbaru dari Mamonde.
AKu mau share ke kalian kalau claim 5 hari setelah menggunakan produk,kulit wajah akan lebih kenyal,lembab,cerah,meregenerasi kulit,memperbaiki kulit wajah. (Aku share di story & YouTube aku yah) nanti setelah 5 hari aku pakai.
.

Satu Box ini ada Rose toner,red energy recovery serum,mosturizer,sun screen "day time")
.
Thank you @clozetteid & @mamondeindonesia
Yg sudah mengirimkan produk terbaru nya.
❤️
.
#MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum
#Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
#christinachandraareview #beautybloggers #beautyinfluencer #influencer #lifestyleinfluencer #skincare #koreanskincare #glassskin #instagood #instamood #instadaily #instafashion #instatravel #momblogger #mominfluencer
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ke-6 di karma kandara,Bali.
Rasanya??
Amazing ❤️
❤️dari makanan nya,
❤️view nya,
❤️Villa nya,
❤️service nya,
❤️activity nya.
Masih ada yang kurang,cobain Spa nya!
Karena The best spa in Bali.
So,It’s really The ultimate luxury escape..
Thank you @karma.kandara.bali @karma.group .
.
#baliresto #balirestaurant #balilife #balibucketlist #balibible #instatravel #instadaily #instabeach #instagood #instagramers #foodies #instafood #momblogger #mominfluencer #lifestyleblogger #lifestyleinfluencer #influencer #isy1_love3 #clozetteid #foodblogger
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seger banget habis mandi menggunakan “Biore Bight Series” ini merupakan Micellar Bodywash (pertama di indonesia).
Kandungan 𝐉𝐚𝐩𝐚𝐧 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐌𝐢𝐜𝐞𝐥𝐥𝐚𝐫 & 𝐇𝐲𝐥𝐚𝐥𝐮𝐫𝐨𝐧𝐢𝐜 𝐀𝐜𝐢𝐝 membersihkan kulit lebih mendalam,menjaga kelembaban sekaligus Mencerahkan.
.
Ada 3 Varian:
- Freshen Up Matcha scent (wangi matcha segar).
-Lovely Sakura scent (wangi sakura yg sweet & mempesona).
-White Scrub (dengan Brightening Natural Scrub).
.
Setelah mandi terasa kulit jauh lebih bersih & cerah,tanpa ada rasa kering di kulit lho.
Buat kalian yg penasaran,kalian harus Cobain. ❤️
Check story aku yah.
. @clozetteid @id.biore .
#BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID
#momlife #momsofinstagram #momblogger #mominfluencer #lifestyleblogger #beautybloggers #foodblogger #biore #instagood #instalove #instadaily #christinachandraareview #isy1_kids1
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget aku bisa ikutan “Fun zumba acara @laneigeid di CFD fx”.
Acaranya sendiri merupakan campaign gerakan “Refill Me” yg merupakan gerakan pengadaan air bersih di beberapa provinsi di indonesia,setiap kita membeli produk @laneigeid dana nya akan di sumbangkan.
Nah,kapan lagi badan sehat,wajah cantik,juga bisa berpartisipasi di gerakan yg bermanfaat ini.
Thank you for inviting me @clozetteid ❤️
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top