OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombolan Gara-gara.Gara-gara banyak kaum pembelot diantara dinasti ini...dari 12 orang jadi tersisa 6 orang yang bertahan untuk tinggal di villa (bhaique...perpecahan di last minutes ya).Gara gara ngomongin itinerary jadilah kita tiap malam ngadain 'Sidang Paripurna' mulai dari kamar beralih ke Bangla.Gara gara extend bersama jadilah kita lebih dekat..susah senang ditanggung bersama karena adanya lingkaran hutang 🤣🤣🤣🤣..tapi kita beneran akrab kok gak cuma pas foto doang. No tipu tipu. #clozetteid #friends #ganksbebas #phuket
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah seminggu tapi masih belum bisa move on dari #clozettelekatdiphuket
.
Ini udah ke 3 kalinya gue ke Phuket dan selalu nginep di daerah yang sama, PATONG. Tempat teramai di Phuket mungkin kalau di Bali kayak daerah Legian. Hotelnya cuma 100m dari pantai dan didepannya ada food Nightmarket, sevel, dan tempat thai massage. Bangla street juga cuma 400m. Its a good choice!
.
Hampir tiap malam kita beli makan di Beyond night market ini. Manggo sticky rice seharga 150bath tapi bisa dimakan ber 3, sate-sate dari cumi, chicken skin sampai gurita yang dijual mulai 50bath. Minuman dari fresh juice sampai semacam tequila juga cuma 150bath. Heaven!!!
.
#holidaymodeon #travelling #travelwithstyle #patongbeach #patongphuket #phuket #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah sekarang udah bisa berenang ya? Oh tentu tidak dong..saya hanya merayap dipinggir pinggir kolam. Ini gara gara tiap pelajaran renang selalu skip dan belajar beberapa kali juga gak ngambang, kalau fisikanya mungkin antara tekanan dan berat tidak seimbang hihihihihi... tapi gw seneng banget liat air, dan lebih memilih pantai daripada gunung. Tanya aja yg pernah mendaki gunung atau bukit dengan gue pasti jawabannya sama... KAPOK!!! 🏖🏝👙👙.Btw itu lebam dilengan bukan gara gara berenang tapi karena kena pintu Trans Jakarta... its a long story. #clozetteid #summerholiday #phuket #wheninphuket
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya dugong terdampar dipantai (abis dibilang mermaid ya kok kebangetan) 😜😜😜
.
Persiapan kepulau itu buat gw lebih ribet. Bawa baju renang (ofcourse) karena blm pede pake bikini berkeliaran di pantai dgn lemak dimana mana, pakai sepatu karang selain biar gak kepanasan buat jalan2 ke pinggir pantai juga biar gak kena karang tajam, trus pake sunblock spf tinggi (bebas deh buat yg mau pake tanning oil, gw mah pake sunblock aja udah pasti tanning juga) dan pake vitamin rambut sebelum nyebur biar rambut gak kayak ijuk pas keluar dari laut (secara rambut gw bewarna gulali ya, jadinya kudu punya waktu buat ngecat lagi minggu ini)
.
#tipskepantai #beachlife #holidaymodeon #holiday #summerinphuket #phuket #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau alis sudah menghilang gak peduli, senyum tetap ditebar karena sehappy itu anaknya liat lautan
.
#anakpantai #holidaymodeon #holiday #clozettelekatdiphuket #clozetteid #phiphiisland #beachmode #beachlife
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont be so quick to judge
you never know when you might just find yourself walking in that person's shoes
.
Just enjoy the picture 😎😎😎😎
.
#clozetteid #friends #holidaymodeon #holiday #summerholiday
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Im on holiday mode 😎😎😎. #summerholiday #summer #phuket #cafedelmar #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can we freeze the moment
.
I just wanna chill and relax
.
#wheninphuket #wheninphuket🇹🇭 #holiday #holidaymodeon #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top