OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tiba-tiba kangen liat pantai yang indah kayak di Indonesia bagian timur sana. Mungkin kualat gara gara sempat musuhan sama pantai selesai ngerjain program Hidden Paradise, yup program keliling pulau2 Indonesia selama 3 season = 36 episode = ratusan pulau. Padahal Indonesia punya ribuan pulau yang baru didatengin ya ratusan, kenapa programnya berenti? Karena budgetnya mahal ahahhahaahah. But thank god, i had been step to that islands.Kangen liat gradasi birunya pantai, pasir putihnya, sepinya, beningnya.. tapi ga dengan panasnya. Recovery kulit yang tak pernah berakhir. Taukan kenapa gw gak pernah putih? Karena gw ga takut matahari ☀️☀️☀️☀️. #clozetteid #wonderfulIndonesia #pulaukenawa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
That's me on duty
.
As event planner, When you in the party that you've plan, you stil can have fun but you keep your eyes and mind stay allert
.
Finally i have one picture of me on that event..yay!
. 📸by @nisca_ .
#cooljapan #Clozettexcooljapan #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Playing shadow on clozettexcooljapan event.. its fun!. #Clozettexcooljapan #cooljapan #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum Bigben bener-bener ditutup sampai 2021, dan hanya akan dibunyikan buat hari spesial aja kayak christmass dan New year atau mungkin juga acara kerajaan lainnya. Untuk bangunan 159 tahun sih emang udah waktunya buat direstorasi ya.Dan hari itu, gw menghabiskan waktu 2 jam untuk jalan kaki didaerah Westminster. Banyak yang bisa diliat sih sepanjang jalan karena ini turis area, turusin aja jalannya tau tau udah sampai Trafalgar square dan Camden market. Nah kedutaan Indonesia di London juga ada didaerah Westminster ini, 10-15 menit lah dari Bigben. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh foto India keluar lagi, karena stok foto liburan throwback masih banyak 😜😜😜.Cerita tentang India, banyak yg nanya kok mau kesana? Well..i think, in India you will see different part of the world. How the culture, the exotic places, and the people it self. Thats what we want when travel around the world right?. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meriah ya tirainya, kalau gak meriah bukan India sih.Eh tapi gw merekomendasikan tempat ini kalo ke jodhpur, Castle view hostel. Harga semalamnya 1.5juta buat 5 kamar, bukan bunkbed catet. Ada didaerah blue village ala ala Marocco dan viewnya langsung ke istananya. Soal penginapan soalnya gw agak 'picky' dari masalah pemilihan sprei, gorden sampai furniture bisa gw masalahin, tapi ditempat ini...APPROVED! Berasa ala ala di istana. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nemu tembok, nyender dulu ah. Udah mirip Priyanka Chopra belum?😜😜😜.Jarang banget sih gw foto di sebuah negara dengan kostumnya bisa "All In" kayak gini dan bukan kostum sewaan ahahhaha. Soalnya kan ya kostum kayak gini bisa dipake juga buat lebaran ya, nah kalau kostum negara lain belum tentu lah.. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top