OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When the time that you stop walking and enjoy your atmosphere, thinking about how greatfull you are
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shop til you not regrets for not buying..motto gw kalau belanja 😜😜😜. Jangan sampai kebayang bayang, mimpi mimpi yang bikin tidur gak nyenyak. Duit bisa di cari, tapi barang yang sulit dicari kalau gak dibeli berasa sesek guys...Coffession of a shopaholic
.
Contoh jaket kulit gw yang harganya beda 1.2juta sama di Jakarta..worth to buy kan
.
#confessionofashopaholic #shoppinginzurich #shopaholic #clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #zurich #oldtownzurich #travelgram #aroundtheworld #aroundcitylisbon #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salvatore Ferragamo museum, letaknya di bawah store Salvatore Ferragamo di kota asalnya Florence, Italy. Masuknya bayar €12 buat ngeliat koleksi sepatu dan baju yang dibuat dari barang2 sisa atau daur ulang
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #italy #firenze #salvatoreferragamomuseum #travelgram #aroundtheworld #aroundcityflorence #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi ya gw punya temen, gw pengen foto nih sama trem kebetulan tuh trem lagi lewat dan berenti di deket gw trus gw minta tolong fotoin, gw sangka dia mau ambil kamera gw...eh yang ada malah dia yang minta fotoin duluan dan pas gw yg mau foto, tremnya berangkat! Kan 💩💩💩 ya.... untung kita sedeket itu ya @dinov79 .
Tag temen lo yg se-ngehe itu
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #lisbon #portugal #travelgram #aroundtheworld #aroundcitylisbon #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi #traveljournal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink street in Lisbon. Is it a must place to visit? Ehm..i think nah! Its only the street painted with pink color, good for picture but nothing there. Except you pass by to this street, and then you find your moment to pose
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #lisbon #portugal #pinkstreet #travelgram #aroundtheworld #aroundcityporto #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu cerita seru waktu di Zurich adalah area appartemen yg kita tinggal ternyata didaerah Bronx. Cuma kita mikir taela.. se bronx apa sih, ini kan Zurich dan kita orang Indonesia gitu...tanah abang sama tanjung priuk aja kita ubek. Ternyata..emang gak seserem itu suasananya, cuma aja strip club dimana mana, bioskop porn tersedia, bar yang selalu ramai kala malam sampai pagi menjelang dan namanya jg red distrik ya..banyak cewek transaksi juga, bae bae dikira mau transaksi..lumayan sebenarnya buat nyambung hidup pas liburan 🤣🤣🤣🤣. Tapi alhamdulillah semua aman terkendali, bahkan enaknya byk restaurant asia yg masih masuk budget kantong kayak beli nasi putih 3, tumis kangkung 1 dan kari 1 seharga 1 juta 😅😅😅😅😅😅😅. Pengen marah ga????
.
#clozetteid #travelling #travelaroundtheworld #travelgram #aroundtheworld #travelstyle #streetstyle #streetwear #dsywashere #dsybrangkatlagi
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top