OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Content Creator who loves art and music. Been creating fun makeup tutorial video for you to watch

Instagram

LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener dhe, kalian ga perlu takut lagi cupika cupiki sama bestfriend, pacar, anak, keluarga tanpa harus meninggalkan noda lipstick di pipi mrk. Krn lipmatte @berlkosmetik_id @berl_official memberikan solusinya ...TEKSTURMatte tanpa membuat bibir kering. Dan mudah dipadukan dengan shade lain sehingga memberikan efek ombre.WANGI!Ada sentuhan wangi sedikit sehingga selagi kita apply. Suka banget ama wanginya seperti wangi permen bunga.KETAHANANTransferproof dan tahan sekitar 3-4 jam setelah dipakai makan berminyak.PIGMENTASIMampu mengcover bibir hitam tanpa concealer!So overal aku kasih3.5 🌟Yeaay!!!! 📸 @jpottger #reviewlipmatte #reviewberlkosmetik #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #100daysofmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good hello, JoPoWers!Aku mau kenalin kalian ke skincare produk series White Angel favoriteku dari @skinaz.indonesiaYuk kita kupas satu2 yah.1. White Angel Sun Sorbet 🌟🌟🌟🌟🌟Selain melindungi kulit dari sinar matahari, mengandung UVA UVB dgn SPF 50+ juga dapat mencerahkan, melembabkan dan memberikan efek glowing pada kulitmu. Tidak whitecast, mudah menyerap karena tekstur cairnya dan juga tidak lengket. Aku selalu pakai untuk aktivitas hari2 tanpa dicover dgn foundation lagi. Suka bgt sama hasilnya yg bikin kulitku terlihat lebih sehat bercahaya.2. White Angel Whitening Cream 🌟🌟🌟Mengandung colostrum dari New Zealand yg memberikan nutrisi lebih untuk kulitmu. Mencerahkan kulitmu dalam sekejab, tidak lengket dan mudah menyerap. #skincarekorea #reviewskincare #reviewskinaz #whiteangelseries #skinazwhiteangel #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya 🎥 @jpottger Edited by meSoftware iMovieCamera: Canon 700D and M10 🎶 Can I Walk with You - India Arie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got a chance to run on runway wrapped in @danjyohiyoji Neon Collection on the Launching @mineralbotanica newest face and eyeshadow palette.
Really really happy to be part of the show with my beauty Mica Squad
@erastaniaa
@sarapanmakeup
@stellajoee
@fcherrika
@nadadella
@gst_ayuputrii
@meiangeel
#Setterspace
#clozetteid
#theshonet
#lookbookindonesia
#indobeautygram
#indobeautychannel
#beautychannelid
#indobeautysquad
#bunnyneedsmakeup
#ladybossjkt
#bvvlogger
#bloggirlsid
#bloggervloggerindonesia
#storieid
#lemonsquad
#jakartabeautyblogger
#indobeautyblogger
#ivgbeauty
#channelbeautyindonesia
#lemoninfluencerid
#cchannel_beauty_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got my lips on @mineralbotanica newest Hydra Lip and Cheek Tint and I represented #teamglamhydra 💋 TEXTURESo light with glossy moist finishing touch💋 PIGMENTATIONThe pigmentation explotion on my lips. Those red are insane!💋 APPLICATIONEasy to apply both on lips and cheeks. Easy to blend💋 PACKAGINGSimple chic casual design. The applicator itself puts product evenly on lips💋 PRICETrult affordableVideo inspired by the mix of @rogermuru and @jonysios love love your videos!!!!Hope you like my version ❤❤❤ #micabeautysquad #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #bloggervloggerindonesia #storieid #lemonsquad #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #lemoninfluencerid #cchannel_beauty_id #100daysofmakeup #videotutorial #dwiendahpusparini #tasyashoutoutfarasya
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top