OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

You should know, you beautiful just the way you are✨ #nandapipitnootd #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello bun💜✨ #nandapipitnootd #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys! Ada video baru nih di Youtube Channel aku💜 Link di Bio aku yaaa✨ #shopeehaul #shopeepayday #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku pertama kali cobain treatment Hollywood Pell di Dermaster. Btw buat kalian yang belum tau Dermaster itu apa? Jadi Dermaster adalah Klinik kecantikan no. 1 loh di Indonesia dan yang pastinya cabangnya juga sudah tersebar dimana-mana. Nah kali ini, aku cobain di cabang Kemang Jakarta Selatan. Lokasi nya cukup strategis dan cozy. Tempatnya senyaman itu guys dan instagramable banget dan pastinya bersih juga. Step awal saat memulai treatment Hollywood Peel seperti biasa yaitu Cleansing dulu karena emang kondisi muka ku sedang Full makeup, setelah itu di kasih Scrub ini butirannya halus banget jadi cocok buat sensitive dan acne prone skin aroma nya Mint gitu jadi bikin wajah jadi segar dan rileks, next wajahku di Uap sekitar 10-15 menit sebelum di mulai Ekstraksi Komedo, part ini paling menyakitkan tapi memuaskan juga loh wkwkwk bener ya Beauty Is Pain girls, sesudah itu di beri Serum khusus untuk Acne dan well done.Results yang aku rasain setelah Treatment ini bener-bener kulit wajah ku jauh lebih bersih, no more bruntusan, dan komedo di wajah juga berkurang.💕 #clozetteid #dermasterindonesia @[email protected]_id
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ingin menjadi seorang beauty content creator or influencer. Aku ingin memberikan suasana Positif bagi orang-orang yang mengenalku. Terlebih aku percaya bahwa digitalisasi membawa dampak yang positif apabila dimanfaatkan dengan cara yang positif juga. Salah satunya dengan membuat konten kreatif dan mendidik di Blog, Youtube dan Instagram.💕 ⁣Yuk ikutan [email protected] @tiara.s.pratiwi @anasukriah @annisannise @meydhaa @tisasaaridah #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #cchannelbeautyid #wakeupandmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top