OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

Instagram

Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku pertama kali cobain treatment Hollywood Pell di Dermaster. Btw buat kalian yang belum tau Dermaster itu apa? Jadi Dermaster adalah Klinik kecantikan no. 1 loh di Indonesia dan yang pastinya cabangnya juga sudah tersebar dimana-mana. Nah kali ini, aku cobain di cabang Kemang Jakarta Selatan. Lokasi nya cukup strategis dan cozy. Tempatnya senyaman itu guys dan instagramable banget dan pastinya bersih juga. Step awal saat memulai treatment Hollywood Peel seperti biasa yaitu Cleansing dulu karena emang kondisi muka ku sedang Full makeup, setelah itu di kasih Scrub ini butirannya halus banget jadi cocok buat sensitive dan acne prone skin aroma nya Mint gitu jadi bikin wajah jadi segar dan rileks, next wajahku di Uap sekitar 10-15 menit sebelum di mulai Ekstraksi Komedo, part ini paling menyakitkan tapi memuaskan juga loh wkwkwk bener ya Beauty Is Pain girls, sesudah itu di beri Serum khusus untuk Acne dan well done.Results yang aku rasain setelah Treatment ini bener-bener kulit wajah ku jauh lebih bersih, no more bruntusan, dan komedo di wajah juga berkurang.💕 #clozetteid #dermasterindonesia @[email protected]_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ingin menjadi seorang beauty content creator or influencer. Aku ingin memberikan suasana Positif bagi orang-orang yang mengenalku. Terlebih aku percaya bahwa digitalisasi membawa dampak yang positif apabila dimanfaatkan dengan cara yang positif juga. Salah satunya dengan membuat konten kreatif dan mendidik di Blog, Youtube dan Instagram.💕 ⁣Yuk ikutan [email protected] @tiara.s.pratiwi @anasukriah @annisannise @meydhaa @tisasaaridah #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #cchannelbeautyid #wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah.. fokus sefokus2nya.. 3 hr ini udah turun 2kg an.. Alhamdulillah✨.. #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaaai! I'm back guys👋🏻Setelah sekian lama terdiam, termenung, tervakum dari segala problematika yang ada sampai gak produktif sama sekali.. Finally.. Tutorial hijab pertama ditahun 2020✨ Semoga bermanfaat yaaaa🤗 #pipimakincubby.. #nandapipitntutorial #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #tutorialhijabmalaysia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger ✨✨✨
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejatuh cinta itu dong sama Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation💕Setelah aku tahu bahwa Lakme mengeluarkan produk cushion, aku langsung exited dong! karena ternyata Lakme Cushion 9to5 ini sudah mengandung primer dan foundy. Wah, ini beneran produk yang aku cari sih! semacam multifungsi tanpa harus ribet. Karena biasanya, selama ini bertahan cuma pake bb cream sama bedak powder aja hehe.Btw, Kalo pake cushion jangan dioleh ya girls, tapi harus ditap-tap agar coverage-nya lebih maksimal ceunah.Aaaa u must try 😍✨@[email protected] #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku lagi rutin banget tiap malem maskeran pakai Sheet Mask Clear Trun Precious Series dari Kose Cosmeport💕 btw, Sheet Mask ini 100% made in Japan loh guys!Sheet Mask dengan kandungan tiga jenis minyak ( Virgin, Coconut, Argan, Baobab) yang bisa melembabkan kulit wajah aku. Nah masker ini banyak banget bahan pelembab lainya serta aman di gunakan sehari-hari.Kebetulan aku memiliki jenis kulit yang cuku kering, jadi pas banget nih pake ke 3 varianya✨.Buat kalian yang mau beli, Sheet Mask ini sudah tersedia di seluruh @watsonsindo yaa guys😍. Kalian wajib banget coba! biar kulit kalian terasa lembut dan lembab selalu seperti kulit baby❤️@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid . #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget dong hari ini ikut CFD + Zumba bareng @laneigeid 💕. Btw, di event ini aku dan teman2 semua ikut berdonasi untuk program @laneigeid dalam pemerataan air bersih di Indonesia loh!💧Yuk kita dukung program ini agar terus berjalan dengan baik, sehingga dapat membantu pemerataan air bersih di seluruh Indonesia✨💕 #refillme2019 #betterwaterwithlaneige @clozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top