OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

Selamat berbuka puasa teman2💖 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Nyanyi sama2 yaa*Kau bisa patahkan kakiku, Tapi tidak mimpi-mimpiku.Kau bisa lumpuhkan tanganku, Tapi tidak mimpi-mimpiku.Kau bisa merebut senyumku, Tapi sungguh tak akan lama.Kau bisa merobek hatiku, Tapi aku tahu obatnya.Manusia-manusia kuat itu kita, Jiwa-jiwa yang kuat itu kita..Manusia-manusia kuat itu kita, Jiwa-jiwa yang kuat itu kita..Kau bisa hitamkan putihkuKau takkan gelapkan apapun, Kau bisa runtuhkan jalanku..Kan ku temukan jalan yang lain..*Lagu ini terngiang2 mulu dong :')*Btw di foto ini aku nahan nafas yaa wkwk #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bisa jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya. Pengen banget menginspirasi teman2 yang punya badan Plus Size bisa bergaya "Classy Chic Style".Diluar sana pasti banyak wanita berhijab yang bertubuh plussize seperti aku merasa kesulitan saat membeli baju. Alasannya sudah pasti bisa ditebak, tidak ada ukuran baju yang sesuai, tidak ada baju lengan panjang yang stylish atau model pakaiannya sangat standar dan jauh dari kata modis. Tapi kali ini beda guys! Outfit yang aku gunain kali ini terinspirasi dari kak @ayudiac x @uniqloindonesia yang menampilkan gaya berani dan percaya diri dengan style yang Elegan, simple dan pastinya nyaman!💖 Kalian bisa langsung kepoin @uniqloindonesia untuk cari macam2 outfit yang bisa kalian mix & match yaa guys! Especially di @uniqloindonesia banyak banget size dan bahan yang bisa buat badan pluszsize seperti kita ini nyaman💕.Btw, disini aku Mix & Match Outfit dengan warna yang netral dan gak overstyle agar terlihat lebih chic & classy.This is my style! Mix & match Classy Chic Style for my everyday activity✨.Bantu support aku dengan cara [LIKE👍🏻] foto ini yaa guys! Untuk kalian yang mau ikutan juga bisa cek ig @ayudiac @siviazizah @tantrinamirah.Semoga konsep outfit aku kali ini bisa menginspirasi kalian semua yaa. Inget.. "You're beautiful just the way you are💖". #wearwhatyoubelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih tuk semua rasa yang kau berikan untukku💖
.
.
Makeup product :
@lakmeid primer
@maybelline fondation & concealer
@maybelline eyeliner
@maybelline eyeshadow
@simplysiti.id blushon
@maybelline highlighter
@sahabatmarina twowaycake powder
@dearmebeauty lipcream
.
.
Follow me @nandapipitn for more video✨

#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #tiktokindonesia #makeuptiktok #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat kehilangan sesuatu, coba kamu ingat bagaimana hidupmu dulu saat masih sendiri. Mungkin kamu tidak sebahagia saat bersama dia, tapi jangan lupa fakta bahwa saat itu kamu baik-baik saja. Kamu bisa tetap tertawa dan bahagia. Mungkin kehilangan dia menyisakan tempat kosong di hatimu, tapi bukan berarti duniamu akan berhenti.

Cobalah untuk belajar mencintai dirimu sendiri lagi. Percaya deh, kalo dulu kamu baik-baik saja tanpa dia, kamu juga akan baik-baik saja sekarang.
Ayo Move On! Mantan aja udah anggap kamu masalalu! 😉

Follow me @nandapipitn for more video✨

#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #tiktokindonesia #makeuptiktok #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini yang suka ngerasa ribet dan gak rapih kalau pakai hijab pasmina?
Kalian wajib save video ini bund! Dijamin hijab pasmina kalian auto Rapih, Simple dan Cepat💯✨
Gak percaya? Buktiin aja sendiri😉
.
.
Btw hijab pasmina by @nansyashop💖 #nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #tiktokindonesia #makeuptiktok #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'am back guys!✨
Setelah beberapa lama ini hibernasi wkwk
Lilac lovers mana suaranyaaa? Makeup Lilac Simple💜
Semoga suka yaa..
Makeup product :
@lorealindonesia fondation
@mirabellacosmetics eyeshadow
@simplysiti.id blushon
@itsskin_official_id highlighter
@gobancosmetics lipcream
Selamat mencoba✨

#nandapipitntutorial
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #tiktokindonesia #makeuptiktok #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top