OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

movie freak & music enthusiast.

Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau pamer otot. Ini tuh mau pamer lengan 💪😎
.
Jadi... Selama masa pandemi ini (thanks masa pandemi. semua orang jadi bisa melakukan hal-hal positive) aku tuh hidupnya seimbang. antara malas-malasan dan rajin-rajinan.
.
Hasil dari malas gerak, muncul lah lemak-lemak. dan hasil dari rajin gerak (olahraga), badan jadi sehat dan lengan jadi kencang.
Sebetulnya sih ini ada campur tangan dari Clinelle Hot Body Cream dari @clinelleid yang aku pakai di lengan, perut dan paha, belum mulai olahraga, karena lebih efektif menurutku. Walaupun bisa juga dipakai di pagi atau di malam hari.
.
Dengan kandungan alami Organic Brown Algae, gak perlu khawatir iritasi di kulit. Udqh gitu, wanginya juga enak, lho.
.
Oiya, kalau kamu mau cobain Clinelle Hot Body Cream ini juga buat mengencangkan bagian tubuh kamu, coba beli di official store Clinelle yang ada di Shopee deh, pakai code voucher CLINCLZTT. Soalnya ada tambahan diskon sebesar
10% untuk setiap pembelian rangkaian Hot Body Cream 80ml.
.
Kamu bisa baca #review lengkapnya juga di blog aku yang linknya ada di bio ya.
.
Get-in-Shape with Clinelle Hot Body Cream
.
#GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid @clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa yang udah kamu lakukan selama lebih dari sebulan #stayathome ?.Selain tidur-tiduran, wfh, nyobain masak-masak simpel, berlatih dance tiktok, beres-beres kamar, pasti salah satunya ikutan olahraga online, kan?.Nah hal terakhir yang aku sebutin itu, juga rutin aku lakukan. walaupun di rumah aja, dan walaupun via internet, olahraga gak boleh dilupain..Karena seharian di rumah aku tetap gerak dan melakukan banyak aktivitas, yang namanya keringetan udah gak bisa dihindari. Makanya, setiap hari setelah mandi pagi, aku pasti pakai Nivea Deodorant Whitening Antibakteri ( @nivea_id ) yang bisa membantu melawan bakteri penyebab keringat berlebih selama seharian, bahkan bisa sampai 48 jam..Jadi ya #DiRumahAja atau nggak di rumah aja, aku tetep #BeraniTanpaWorry.. #NIVEADeoxClozetteID #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top