OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion stylist, plus size fashion blogger, plus size endorsement model, beauty enthusiast, make up artist and beauty vlog-ger soon.

1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nihhh satu lagi yah dress cuantikk poll dari @plusbylabel8 yg bisa buat ciwik² plus nda usah bingung cari baju buat ke kondangan.. bahan buagus & super nyuaman bangetsss.. trus tetep elegant gitu lohh yah kan.. uda cepetan kepoin IG nya @plusbylabel8 ini tuh brand new launch dari @label8store wis dijamin buagusss dah... 🥰🥰... #ootd #ootdfashion #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid #plusbylabel8
3 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow babes.. ini aku mau racunn lagi yah.. my sweetien blackie dress ini beneran super comfy and cool abiess. Gimana gak coba secara dress ini akuh daptein dari @plusbylabel8 uda ketjeh trus bisa buat acara apapun... Uwow bingitss kan hari gini pake baju 1 model bisa kemenong² 😎😎 buruan dah kepoin IG mereka yah.. kalo yg mau samaan kayak akuhh monggo mumpung stock masih ada 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashion
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
#plusbylabel8
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow babes, aq mau kasih racun buat kalean² yg merasa pny body seksehh yeaahh.. blouse cantik bronzie ini aq dapetin dari @plusbylabel8 ini new launch dari @label8store lohh... so uda pasti bahan & kualitasnya bagus en nyaman bangett.. cucookk meongg dahh buat hang out santai or ke acara formal. Uda deh kalean² buruan cekidott yeee.. I wear @plusbylabel8 and I love it... #ootd #ootdfashion #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid #plusbylabel8
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top