OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion stylist, plus size fashion blogger, plus size endorsement model, beauty enthusiast, make up artist and beauty vlog-ger soon.

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang lagi cari baju yg kece dan bisa custom made langsungg aja cuss ke @seiichi.id bahan bagus and ramah dikantonggg dehh 😍😘😘 ennn aq uda pake tuhh salah satu koleksi terketjehhh nyaa 😎😎
.
.
.
📸 @matthewckck .
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
#iwearseiichiid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I learn from past and future will teach me how to be a better person"...My comfy jumpsuit from @hm and surely completed with cool outer from @bigsissy.id thanks for sending me such a beautiful black cardigan...📸 @matthewckck .. #iwearbigsissy #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid #instaporta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Krupukkk krupuk manjyahh ala @haluuworld siapa yg doyan krupukkk jugaaaa kayak aq 🤪😂🤦‍♀️...📸 @matthewckck ... #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #endorsement #ootdasia #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di spot "wishing well" @haluuworld ini kalian bisa lempar uang koin ke dalam kolam yg ada patung kurcacinya lohh... konon katanya kalo koin yg kalian lempar bisa kena ke patungnya semua yg kalian minta bisa terkabul eitss bukan takabur lohh jengg 😂😂
#haluuworld spotnya banyak and zuper instagrammable pisan euyy 😏😏 jadi maapkeun kalo kali ini mekap-anku agak lebayyy plus rambutnya alayyy coz kalo ga cetiaarrr kelibasss habiss di kameraaa tsaayyy 😎😎😎
.
.
.
"Semoga saya cepeeettt kuuurrusss" 🙏😁😁😁 ini sih permohonankuhhh 😂😂😂 kira2 apa wishing kalean yahh?? 😂😂
.
.
.
📸 @matthewckck
.
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjutt critanya.. ini spot yg menurutq zuper ketjeh bingitss di @haluuworld coz zuper lady poll 😂🤦‍♀️ bungaaa dimane2 dan wajahq disini bisa beneran keliatan "sabaaarrr" gituhhh 😂😂😂 (yg kenal aq pasti ngerti modelan gmn dirikuhhhh) 🤦‍♀️😂😂 selain byk spot baguss pose kita memang harus #haluu pisann dehh di #haluuworld 😏😏 tolong abaikan rambutq yg sudah mulai ancurr 💇‍♀️💇‍♀️
.
.
.
📸 @matthewckck
.
.
#ootd
#ootdfashion
#summeroutfit
#lifeissosimple
#travelwithstyle
#stylewithme
#selfie
#stevydiary
#thanksgod
#instagram
#walkwithstevy
#celebratemysize
#plusmodelmag
#lookbookindonesia
#endorsement
#ootdasia
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworld ini bener2 di menit2 trakir jatah waktu mau habis 🤦‍♀️ ayunan ini spot "HARUS" jadi sblm potoo juga harusss touch up2 mekap pluss roll2an rambut yg notabene msih nyangkut di rambut punn kudu di maksimalkan 😂😂 alias biar wavy2 melambaii lahh 💇‍♀️💇‍♀️ sambil agak dipelototin sama mbak2 yg jagaa spot nya 😏😏 tapiii ya udahlahh yaaa yg penting cekrek2 jreng jreng dapett dehh angle n hasil poto yg bagusss 😎😎😎 nantikan.. critaaaku di #haluuworld yg laen yahh 😊😊😊...📸 @matthewckck... #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #endorsement #ootdasia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SWIPE LEFT]!!! Hai, gengss hobi suka makanku sekarang sudah ga bikin aq deg2an deh 😁😁 kuatir kalo pas check up yg namanya "momok koles lah.. kesehatan jantung lah..."pada berlomba2 muncul naik2in score tuhhh di zelembar kertasssss hasil 🤨🤨 dan zudyahhh pasti bikin mata ama urat syaraf nihh langsung teganggg 🙄🙄🙄 Tenannnggg sekarang uda ada "ACTICOR" dari @acticorindonesia by @nestle yaitu minuman kesehatan untuk jaga jantung sehatmu dan kolesterol spy teteppp di tempatnya dan ga kemenong2😁😁 aq dapetin nih minuman dikirimin dari @HomeTesterClubID dan kalian juga bisa kok dapeti kayak aq hnya tinggal klik doang #HomeTesterClubID🤩🤩Sooo, uda deh kalian semua para zheyeng2kuhhh cepettt cobain #HTCIDxActicor deh nih minuman krn selain byk varian rasanya juga bisa keep your heart healthy #Liveheartfirst 💕💕...📸 @matthewckck .. #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #endorsement #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang foto dengan jerapah pake pom merah mudahhh... #halah 😂😂 Ini potonya di @haluuworld jadi binatangnya agak aneh2 posenya #haluu #haluuworld 😂😂😂 ...📸 @matthewckck .. #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #endorsement #ootdasia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top