OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Future statisician, really loves makeup, skincare and sharing all about beauty things! www.youtube.com/vienescalaurencia

Beberapa hari lalu baru aja ikutan event lg bareng @laneigeid dan @clozetteid di CFD FX Sudirman!! btw ini pengalamanku ikut CFD😂 Ditambah lagi dengan zumba bareng, kebayang kan seru nya gmn!! Slain itu ada giant bottle laneige dimana kt bs refill our bottle!! Eits laneige jg berpartisipasi untuk lingkungan dgn penyediaan air bersih untuk daerah di Indonesia💞 tadi juga ad booth untuk skin check kulit kita. Seru banget!! Once again thanks to @laneigeid and @clozetteid ..... #laneige #laneigeid #clozette #photooftheday #carfreedayjakarta #carfreeday #zumba #refillme2019 #refillme #betterwaterwithlaneige #clozetteid #clozette #clozetteevents
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
birthday always reminds me to be grateful for everything i have👻 Thank you lord for my birthday! I thank you for all the blessings I have received but especially for life itself. and thank you for the cake and flowers 🌸 @dannytsetiamanah ... #birthday #22 #feeling22 #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin baru aja main-main di Kota Tua, tentunya ga takut kena sinar matahari karena abis perawatan di @oriskin_id !! Kemarin aku nyobain treatment Organic Facial dan hasilnya mukaku bebas dr jerawat, lebih cerah dan halus!! Dokter dan staff disana pun sangat sopan dan ramah. Untuk full reviewnya bisa cek video yg ada di youtubeku yahh (link in bio)💞
Thank you @clozetteid & @oriskin_id for this treatment.
.
.
.
.
#clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari gini masih pake produk makeup yg ribet?! Sekarang sudah ada solusi buat kalian yg pengen praktis apalagi kalau lg travelling dan gakmau pouch makeup membludak. Aku baru nyobain produk makeup sachet lengkap dengan aplikatornya dari korea @sis2sis_indo 💞 Dari packagingnya pun aku sudah jatuh cinta, kemasannya lucu dan menarik serta ringkas buat dibawa. Untuk produknya ada lipcream yg warnanya cocok banget buat daily dan teksturnya gak kering di bibir, mascara yg warnanya hitam pekat, eye shadow yg tekturnya creamy dan shimmery serta mudah di blend, and last ada BB cream buat daily yg super praktis!! Buat yg pengen nyoba, bisa lgsg beli di @indomaret terdekat yah!! Only 25k dan bs dipake sampe 20x lohhhh
.
.
.
.
.
#sis2sisindonesia #sis2sisthailand #makeupsachet #makeup #makeupreview #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다✨
.
.
.
.
.
#korean #hanbok #explorekorea #한국 #seoul #exploreseoul #holiday #summer #vielholiday #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday all✨Can’t help to post this simple korean makeup for office look with @mizzucosmetics signature product!! I used mizzu brow tint to make a fine strokes on my brow. It was really natural and long last!! I also used mizzu mascara true dimensional lash. Although this mascara wasn’t water proof, I love the final result which make my eyelashes look thicker and bolder. For any details of mizzu product you can visit my youtube channel (vienescalaurencia) and don’t forget to join #mizzucaripapa giveaway!!..... #clozetteid #mizzucosmetics #clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
never regret being a good person to the wrong people.
.
.
.
.
.
#photooftheday #vielholiday #clozetteid #summer #summervibes #temple
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Giveaway Time]Hi guys! seneng banget bbrp waktu lalu dikirimin seperangkat bulu mata @blinkcharm dari @clozetteid !! Ada 4 jenis bulu mata yg aku dapetin yaitu Natural Flair, Sensual Curls, Sexy Volume dan Sweet Classic. Semua koleksi bulu matanya cocok banget buat daily to formal occasions, ringan banget cuma 0.01gr, structure dr bulumatanya nyaman banget dipake dan pastinya terbuat dr bahan yg premium plus lgsg dapet lem bulumatanya. Aku sih pribadi udh lama tau bulumata @blinkcharm dan pastinya udh suka dr dulu!!Untuk REVIEW dan cara memakai bulumata palsu bisa di cek di channel youtubeku yahh! Nah akan ada giveaway buat 1 orang pemenang yg bakal dapetin 4buah bulu mata blinkcharm yg aku dapetin ini!! Caranya gampang:1. Subscribe channel youtube vienescalaurencia dan like video review blinkcharm2. Follow instagram aku @vienesca dan like postingan ini3. Comment di video youtube “Username ig, Alasan kenapa pengen dapetin bulu matanya dan provinsi dimana kalian tinggal”Gampang banget kan??! Giveaway dibuka sampai 30 Sept 2019 dan pengumumannya 1 Oct 2019 di IG story aku!! Goodluck guys!! jgn lupa ikutann!!Once again thank you so much @blinkcharm & @clozetteid 💞..... #blinkcharm #clozetteid #clozetteidreview #blinkcharmxclozetteidreview #premiumeyelashes #wearconfidence #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaycontest #giveawaytime
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is really simple, but we insist on making it complicated😂 is it true?..... #vielholiday #clozetteid #malaysia #exploremalaysia #temple #photooftheday #iphone #warm
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top