OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
i scream u scream we all scream for ice cream
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai udh mau habis tapi baru gue post reviewnya wkwk maap yaa. Ini salah satu moist yang gue lebih suka pakai sebagai primer. So without further ado lets get to the review :

☁️ 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔 𝑵𝒂𝒎𝒆
Althea Bare Essentials Fixer Cream☁️

☁️ 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈
Produk dilengkapi dengan box dan dikemas dalam bentuk jar silver kaca dengan netto 50gr

☁️ 𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎
Menembus jauh kedalam lapisan kulit untuk menggumpalkannya,hidrasi 24jam,hasil yg tidak lengket setelah penyerapan.

☁️ 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕
Teksturnya creamy ringan dan tidak lengket. Gak ada wangi yang menyengat.

☁️ 𝑴𝒂𝒊𝒏 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔
Water,Glycerin,Trehalose,Wild Green Tea,Extract Baobab Tree,Sodium Hyaluronate,Fragrance.

☁️ 𝑴𝒚 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘
Cream ini cepat banget nyerapnya dia juga oil free dan buat yg udah coba prime waternya. Sesuai claim dia gak lengket sama sekali dan di kulit berasa ringan plus finishnya dewy. Dan somehow di aku ada efek calming nya gitu asli enakeun banget huhu. Kalo pake ini tuh makeup jadi lebih nempel. Untuk hidrasi 24 jam menurutku claimnya terlalu berlebihan lmao. Cream ini gak ada oil controlnya walaupun oil free jadi jangan kebanyakan ya di apply karna nanti bakal end up greasy di kulit kalian. Tapi gue akuin emang kalo jadi base makeup ini bagus banget sih ya good makeup base itu dari kulit yang terhidrasi🥰🙌🏻 Minusnya sih ini gak ada spatula aja but so far bagus sih di aku.
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it contains AHA,BHA,PHA to exfoliate your skin. imo teksturnya cukup unik karna gel tapi ada butiran scrub apricot gitu. it also contains papaya and lemon extract + niacinamide to brighten ur skintone! scrub yg sesuai claimnya beneran gentle di kulit and it makes ur skin feels smooth af!! komedo juga jadi berkurang~

🌵 Azarine Miraclear Herbal Peeling Serum
it contains AHA,BHA,Galactomyces Fermeny Filtrate, Niacinamide, and Centella Asiatica Extract! nah si peeling serumnya berfungsi untuk mempercepat regenerasi sel kulit dan juga mencerahkan & soothing. teksturnya watery dan ada wangi lemon yang soft gitu, gue ngerasain banget sih bekas jerawat jadi memudar!
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top