OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai udh mau habis tapi baru gue post reviewnya wkwk maap yaa. Ini salah satu moist yang gue lebih suka pakai sebagai primer. So without further ado lets get to the review :

☁️ 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔 𝑵𝒂𝒎𝒆
Althea Bare Essentials Fixer Cream☁️

☁️ 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈
Produk dilengkapi dengan box dan dikemas dalam bentuk jar silver kaca dengan netto 50gr

☁️ 𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎
Menembus jauh kedalam lapisan kulit untuk menggumpalkannya,hidrasi 24jam,hasil yg tidak lengket setelah penyerapan.

☁️ 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕
Teksturnya creamy ringan dan tidak lengket. Gak ada wangi yang menyengat.

☁️ 𝑴𝒂𝒊𝒏 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔
Water,Glycerin,Trehalose,Wild Green Tea,Extract Baobab Tree,Sodium Hyaluronate,Fragrance.

☁️ 𝑴𝒚 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘
Cream ini cepat banget nyerapnya dia juga oil free dan buat yg udah coba prime waternya. Sesuai claim dia gak lengket sama sekali dan di kulit berasa ringan plus finishnya dewy. Dan somehow di aku ada efek calming nya gitu asli enakeun banget huhu. Kalo pake ini tuh makeup jadi lebih nempel. Untuk hidrasi 24 jam menurutku claimnya terlalu berlebihan lmao. Cream ini gak ada oil controlnya walaupun oil free jadi jangan kebanyakan ya di apply karna nanti bakal end up greasy di kulit kalian. Tapi gue akuin emang kalo jadi base makeup ini bagus banget sih ya good makeup base itu dari kulit yang terhidrasi🥰🙌🏻 Minusnya sih ini gak ada spatula aja but so far bagus sih di aku.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs

Advertisement