OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai udh mau habis tapi baru gue post reviewnya wkwk maap yaa. Ini salah satu moist yang gue lebih suka pakai sebagai primer. So without further ado lets get to the review :

☁️ 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔 𝑵𝒂𝒎𝒆
Althea Bare Essentials Fixer Cream☁️

☁️ 𝑷𝒂𝒄𝒌𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈
Produk dilengkapi dengan box dan dikemas dalam bentuk jar silver kaca dengan netto 50gr

☁️ 𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎
Menembus jauh kedalam lapisan kulit untuk menggumpalkannya,hidrasi 24jam,hasil yg tidak lengket setelah penyerapan.

☁️ 𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕
Teksturnya creamy ringan dan tidak lengket. Gak ada wangi yang menyengat.

☁️ 𝑴𝒂𝒊𝒏 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔
Water,Glycerin,Trehalose,Wild Green Tea,Extract Baobab Tree,Sodium Hyaluronate,Fragrance.

☁️ 𝑴𝒚 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘
Cream ini cepat banget nyerapnya dia juga oil free dan buat yg udah coba prime waternya. Sesuai claim dia gak lengket sama sekali dan di kulit berasa ringan plus finishnya dewy. Dan somehow di aku ada efek calming nya gitu asli enakeun banget huhu. Kalo pake ini tuh makeup jadi lebih nempel. Untuk hidrasi 24 jam menurutku claimnya terlalu berlebihan lmao. Cream ini gak ada oil controlnya walaupun oil free jadi jangan kebanyakan ya di apply karna nanti bakal end up greasy di kulit kalian. Tapi gue akuin emang kalo jadi base makeup ini bagus banget sih ya good makeup base itu dari kulit yang terhidrasi🥰🙌🏻 Minusnya sih ini gak ada spatula aja but so far bagus sih di aku.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement