OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

HSE to be, personal blogger,

Instagram

Akhirnya upload video lagi, setelah beberapa waktu ga sempat ngedit dan kesampaian juga. Ini video swatch aku menggunakan lipstick Ultra satin dari Fanbo.. Ada 8 shade :. 💄 01. Prom Queen. 💄 02. Nerd. 💄 03. Feminine. 💄 04. Adventurous. 💄 05. Fashionista. 💄 06. Innocent. 💄 07. Possesive. 💄 08. Ambitious..review lengkap ada di www.irabintiazhari.com #swatchlipstick #fanboultrasatinlipstick #fanbocosmetics #lipstick #satinlipstick #swatch #beauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Althea - Korean Makeup HaulPengen beli produk Korea tapi harganya kok mahal- mahal? . 🌼 Ga semua produk korea harga nya mahal-mahal, ada kok beberapa produk korea yang harganya terjangkau. Tinggal kita aja yang memilah-milah mana yang mahal tapi butuh atau hanya sekedar gengsi.. 🌼 Nah disini aku mau sharing pengalaman belanja produk korea ku sebanyak ini tapi harganya masih terjangkau dan berapa sih total belanjaanku? Semua nya aku beli di @altheakorea dan di jamin ORI. .🌼 selengkapnya ada di www.irabintiazhari.com. #koreanhaul #makeuphaul #koreanmakeuphaul #altheakorea #altheamakeuphaul #altheaangels #koreanmakeup #belanjamakeup #beauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
morning,
feeling green 👀 . pada video ini aku membuat eyelook yang serba hijau yang disesuaikan dengan baju nya. .
.product:
. @thefaceshop.official air cotton Makeup base- lavender
. @altheakorea concealer -ginger
. @beautyglazed palette eyeshadow- gorgeous me
. @artisanpro eyelashes -
. @maybelline fit me foundation- 115 ivory
. @marckscosmeticind - white
. @makeoverid blush on
. @catrice.cosmetics eyeshadow palatte
. @fanbocosmetics ultra satin lipstick .
#beauty #clozetteid #beautygoers @beautygoers #beautiesquad #beautiesquad #tampilcantik @tampilcantik
#medanbeautygram @medanbeautygram @beautybloggerindoensia #beautybloggerindonesia #indobeautygram @indobeautygram #femalebeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Close your eyes to see me with your heart".good day all 😀😀..... #beautygoers @beautygoers #beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #medanbeautygram @medanbeautygram #indobeautygram @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik #Beautiesquad @beautiesquad #medanbeautyblogger @medanbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite cream mask 😍 from @altheakorea .
.cream mask yang mengandung AHA BHA, melembabkan dan menyegarkan kulit .
Review lengkapnya sudah up di blog yaa www.irabintiazhari.com
.
. #clozetteid #beauty #altheaangels #altheakorea #milkpeelcreammask
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya look ini mau buat recreate makeup dari beautyblogger favorit aku, karena props alias propertinya kurang sepertinya failed.Daripada sayang ga di post, mending aku post aja yaa..Inspired by @kaddsta ..Makeup :. 💋 Maybelline fit me foundation : shade ivory. 💋 Beauty glazzed eyeshadow palette : georgous me . 💋 Etude House eyebrow : drawing me . 💋 Purbasari matte lipstick : shade 88.. #orangemakeup #recreatemakeup #makeuplook #beautyglazzed #beautygoersID #beauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain eyeshadow asal china, why not?
Akhirnya aku membeli eyeshadow palette pertamaku yang di kirim langsung dari China. Apakah benar eyeshadow ini se wow itu? Atau B aja?
Yuk, cek postingan terbaru aku di www.irabintiazhari.com
Mungkin pendapat kita sama ,mungkin juga beda
.
.
#beautyglazzed #beautygoersID #eyeshadowpalette #gorgeousme #eyeshadow #clozetteid #beauty #medanbeautygram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa produk yang aku terima dari @zoyacosmetics dan @beautygoers ..Zoya cosmetics lip paint, zoya cosmetics single eyeshadow, zoya cosmetics everlasthing mascara, zoya cosmetic baby wink false eyelashe...review nya ada di 2 postingan sebelah yaa. #BeautygoersXZoya #BeautygoersID #ZoyaCosmetics #Zocos #clozetteid #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HOLIKA HOLIKA Petit BB Cream (aqua) + product sample
.
.store nya udah ada di Bintan Mall Tanjung pinang guys
.
.
#holikabbcream #holikapetitbbcream #holikaholika #holikaholikaaquapetitjellybbcream #beauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top