OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a working-wife who loves photography, sneakers and casual thingies. Based in Bandung, Indonesia • instagram: @maulidacita • maulidacita.blogspot.com

Dear @wyethnutritionid & @clozetteid, usia putriku saat ini 2 tahun 7 bulan. Mungkin masih bisa terbilang dini jika harus ditanya, apa yang menjadi cita-citanya kelak. Karena jika ditanya ingin jadi apa kalau dia sudah besar nanti, dijawabnya "mau jadi dokter hewan", keesokan harinya kami tanyakan lagi, "jadi dokter gigi aja", katanya 😅Tapi, akhir-akhir ini mulai nampak minatnya terhadap bidang fotografi. Bukan sebagai objek foto (karena dia masih moody jika kami arahkan untuk tersenyum atau bergaya misalnya saat difoto, maklum masih kecil banget), melainkan sebagai tukang fotonya 😄Mungkin karena terbiasa melihat papanya bekerja, atau melihat aku saat memotretnya saat kami sedang main bersama.Kadang dia inisiatif meminjam kamera, kemudian memotret kamera atau mainannya sendiri. Kemudian memperlihatkan hasilnya dengan tersenyum gembira, sambil berkata "Ma, Aku Bisa moto, liat ini.."...Sebagai orang tua, kami tentunya akan terus mendukung & mengarahkan apa saja kegiatan yang dia sukai, juga dengan memberikan asupan nutrisi yang cukup, sehingga terciptanya sinergi kehebatan Akal, Fisik & Sosial apapun hobi dan cita-citanya agar #HebatnyaBeda ❤️ #CitacitakuHebatnyaBedaXClozette #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👩‍👧..... #ClozetteID
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
❎ kupu-kupu❎ ikan-ikan❎ ayunan, perosotan, dkk☑️ selama masih bisa lari-lari, dirinya tetep happy 😄 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anakku (juga aku & papanya hahaha) hobi banget ngemil, & nyetok cemilan buatnya jadi hal wajib dilakukan. Aku tentunya cukup selektif dalam memilih cemilan yang dia konsumsi. Bukan hanya rasa yg enak, tapi komposisi & kandungan gizinya jadi pertimbangan utama.Pas banget nih, @goodtimeid punya varian baru Good Time Milky, yang komposisi utamanya dari Gandum & Susu sebagai sumber energi & kalsium, dengan ditaburi vanilla chips yang lezat, pastinya sangat disukai anak-anak (juga kita anak dewasa hehe)Info nih, moms.. #GoodTimeMilky ini enak juga dikreasikan sebagai topping cake, eskrim & milkshake lho 😍 #SerunyaLanjutTerus #GoodTimeMilkyxClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, weekend kemarin kami habiskan di rumah aja karena mama yang sedang kurang fit, tapi tetap nggak mau kehilangan momen bermain bersama, berkreasi dengan tutup botol @sehataqua Edisi Ulang Tahun Mickey Mouse (bisa didapatkan di JD.ID, lucu2 banget moms!). Kami pakai tambahan kertas lipat untuk tambahan hiasannya, kebetulan banget anak gadis yg sekarang lagi seneng2nya belajar menggunting & menempel kertas, juga belajar mengenal warna & bentuk juga 😁Template-nya bisa didownload di www.sehataqua.co.id/aquaxmickey90Happy Birthday, Mickey Mouse!Tokoh kartun favorit mama & sekarang jadi favorit Inara juga ❤ #AquaxMickey90 #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[s h a r i n g]

Selama hamil ini, alhamdulillaah sama sekali nggak ngalamin masalah sama jerawat, kulit kusem dll. Kulit cenderung bersih, lembab, asoy pokonya. Makanya sekarang2 udah stop pake bb cream atau foundie karena cuma pake loose powder aja udah nempel dengan asiknya.

Jadi beginilah skincare routine saya pake selama hamil ini :
1. Double cleansing : Mineral Botanica Micellar Water (1st cleanser), dilanjut cuci muka pake Cetaphil Gentle Skin Cleanser (2nd cleanser)
2. Double toning : Wardah Purifying Toner (pore tightening effect), dilanjut Evian Eau Thermal Water (hydrating toner)
3. Moisturizer + Sunblock : Skin Aqua SPF50, dipake kalo keluar rumah aja
4. Lip balm : Lucas Papaw Ointment.
5. Body moisturizer : Vaseline buat tangan & kaki, Extra Virgin Olive Oil buat perut yang semakin membengkaaaak biar nggak gatel-gatel karena ketarik si bayik. "Kenapa pake Borges? Kan buat masakan". Karena dia pure evoo, tanpa ada tambahan pewangi, pewarna dll. & lumayan ngefek buat mencegah gatel-gatel yang kebanyakan dialami ibu hamil.

Btw mau minta saran buat ngilangin stretchmark nih. Atau paling nggak menyamarkan deh 😂 udah pake Palmer's Cocoa Butter & Bio Oil tapi tetep ngga ngefek 😂 barangkali buibuk ada yang tau boleh diinfokan disini yah.
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello, Baby :)
7 likes
Categories : casual
Tags : maternity, sneakers
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
When we were young *lol* #clozetteID #COTW #couplefie
3 likes
Categories : others
Tags : clozetteID, COTW, couplefie
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top