OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a weekday worker & 24/7 mama. Based in Bandung, Indonesia • instagram: @maulidacita • maulidacita.blogspot.com

As you can see, hampir semua outfit yang aku pakai sekarang lebih mengarah ke gaya yang sederhana juga mengutamakan kenyamanan, baik untuk ke kantor maupun saat hangout di akhir pekan.

Terinsipirasi dari style kak @ayudiac yang Sederhana & percaya diri, namun tetap tampak Elegan dengan warna netral di setiap outfitnya.
Inilah hasil padu padan-ku menggunakan koleksi UNIQLO Modest Wear 🤍

Bantu support yuk, supaya aku bisa dapet surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan lho, bisa dicek di IG @ayudiac @siviazizah @tantrinamirah

#WearWhatYouBelieve
#UniqloIndonesia
#UniqloLifeWear
#UniqloModestWear
Categories : casual
Tags : Uniqlo
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam kondisi baik tentunya nggak mudah bagi kita yang tinggal di negara dengan iklim tropis, ditambah lagi dengan faktor internal (gaya hidup, konsumsi makanan & air minum, dll) yang kurang terjaga & faktor eksternal (paparan sinar matahari, polusi, radikal bebas & penggunaan AC) yang sulit dihindari. Sehingga kulit rentan dehidrasi, kusam, hingga mengalami breakout. Terlebih lagi di bulan Ramadhan saat ini, asupan nutrisi & cairan untuk tubuh menjadi berkurang. Sehingga penggunaan produk skincare yang sifatnya menghidrasi kulit tentunya menjadi sangat penting. Duo Boosting Toner dari BIODERMA ini bisa jadi pilihan untuk membantu mencapai skin goals kita semua : Kulit yang sehat, lembab & glowing ✨ BIODERMA HYDRABIO ESSENCE LOTION as Hydrating Boosting Toner, untuk jenis kulit dehidrasi cenderung kering. BIODERMA SEBIUM LOTION as Rebalancing Boosting Toner, untuk jenis kulit kombinasi cenderung berminyak.Review lengkap sudah ditulis di blog silakan mampir ❤️@bioderma_indonesia @clozetteid #Bioderma #BiodermaIndonesia #BoostYourGlow #SebiumLotion #HydrabioEssenceLotion #BiodermaXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anakku yang notabene masuk sebagai kriteria Generasi Alpha, tumbuh di masa teknologi yang berkembang dengan sangat pesat. Pun dengan metode pembelajaran yang diperlukan untuk mendukung tumbuh kembangnya, dengan metode Progressif Learning.Adapun poin penting dari Progressif Learning ini, dari @wyethnutritionidadalah :1. Child Centered Learning2. Personalized Learning3. Experiential Learning4. Collaborative & Cooperative Learning Salah satu aktivitas bermain yang kami sukai adalah bermain Shadow Puppet, dengan menggunakan karakter Pony kesukaannya.Saat bermain kami bisa sambil bernyanyi, juga bercerita apa saja, sambil mengembangkan daya imajinasinya. Selain itu, permainan Shadow Puppet ini dapat melatih kemampuan fokus, observasi juga ketelitian si Kecil, serta mengenalkannya pada efek cahaya & bayangan.Permainan Shadow Puppet ini juga termasuk ke dalam aktivitas Personalized Learning, lho mam. Dan masih banyak juga jenis kegiatan lainnya.Dari Progressive Learning Module, optimalkan si Kecil jadi anak yang lebih unggul, mampu beradaptasi & meraih potensi hebat untuk masa depannya. Yuk Mam, ikut Progressive Learning Champions dan menangkan total hadiah jutaan rupiah, karena #DariBelajarJadiHebat #WyethNutritionidxClozette #ClozetteID@[email protected]@uniquerizka
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's so glad to be back!Beberapa waktu lalu aku berkesempatan buat treatment Facial Detox Deep Clean, For Eye Treatment & Fotona Light Treatment di Vidiz Baniar Cabang Antapani & ceritanya sudah aku post di blog, silahkan mampir ❤️@[email protected]@clozetteid #Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk memperoleh kulit yang sehat & terhindar dari bakteri penyebab jerawat serta kulit kusam, diperlukan proses cleansing dari sisa make up, kotoran juga debu secara optimal.Apalagi buat kita-kita yang banyak beraktifitas di luar tentunya.Tetapi agak cukup tricky untuk menemukan produk pembersih wajah yang cocok buat kulit Oily to Acne Prone kayak aku. Beruntung banget bisa nyoba produk @bioderma_indonesia Sebium Hygiene yaitu, Sebium H²O Micellar Water & Sebium Gel Moussant. Reviewnya sudah aku post di blog, silahkan klik linknya di bio 🙂@[email protected] #PowerOfHygiene #HealthySkinStartsInTheBottle #BiodermaSebiumHygiene #BiodermaIndonesia #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaXClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suda menulis sesuatu di blog. Silakan mampir~ link ada di bio~ hehehe #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BB Cushion masih jadi andalan kita-kita yang mau tampilan wajah yang proper tanpa ribet pakai foundation, tapi tetap terlihat natural. Pas pertama coba produk BB Cushion dari Nameera ini, wah langsung suka banget. Coveragenya buildable light to medium, bisa menyamarkan noda pada wajah dengan natural, melembabkan, tapi nggak kerasa 'berat' di kulit.Selain itu produk ini juga tidak menyumbat pori, sehingga wudhu friendly ❤️Reviewnya beserta produk skincare dari Nameera lain sudah ditulis di blog 🙂 #CantiknyaFitrah #Nameera #NameeraXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mungkin beberapa ada yang pernah mengalami Anyang-anyangan (dalam bahasa Sunda : Jeungjeuriheun), yaitu rasa ingin buang air kecil secara terus menerus disertai rasa nyeri & tidak lancar, yang menyebabkan infeksi saluran kemih....Aku pribadi beberapa bulan lalu pernah mengalami ini (yak betul, karena kurang banyak minum air putih & sering nahan pipis 😂). Rasanya luar biasa sakit banget & mengganggu aktifitas sehari-hari, sampai-sampai harus minum antibiotik yang diresepkan oleh dokter. ...Tapi kini aku nggak khawatir lagi, karena sudah ada Prive uri-cran yang mengandung ekstrak buah cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC), yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dengan mencegah penempelan bakteri E-coli pada dinding saluran kemih, sehingga mampu membebaskan kita dari gangguan [email protected] #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top