OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a working-wife who loves photography, sneakers and casual thingies. Based in Bandung, Indonesia • instagram: @maulidacita • maulidacita.blogspot.com

Instagram

BB Cushion masih jadi andalan kita-kita yang mau tampilan wajah yang proper tanpa ribet pakai foundation, tapi tetap terlihat natural. Pas pertama coba produk BB Cushion dari Nameera ini, wah langsung suka banget. Coveragenya buildable light to medium, bisa menyamarkan noda pada wajah dengan natural, melembabkan, tapi nggak kerasa 'berat' di kulit.Selain itu produk ini juga tidak menyumbat pori, sehingga wudhu friendly ❤️Reviewnya beserta produk skincare dari Nameera lain sudah ditulis di blog 🙂 #CantiknyaFitrah #Nameera #NameeraXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahai teman-temanku, khususnya yang wanita nih, mungkin beberapa ada yang pernah mengalami Anyang-anyangan (dalam bahasa Sunda : Jeungjeuriheun), yaitu rasa ingin buang air kecil secara terus menerus disertai rasa nyeri & tidak lancar, yang menyebabkan infeksi saluran kemih....Aku pribadi beberapa bulan lalu pernah mengalami ini (yak betul, karena kurang banyak minum air putih & sering nahan pipis 😂). Rasanya luar biasa sakit banget & mengganggu aktifitas sehari-hari, sampai-sampai harus minum antibiotik yang diresepkan oleh dokter. ...Tapi kini aku nggak khawatir lagi, karena sudah ada Prive uri-cran yang mengandung ekstrak buah cranberry yang kaya akan Proantocyanidin (PAC), yang bekerja aktif menjaga kesehatan saluran kemih dengan mencegah penempelan bakteri E-coli pada dinding saluran kemih, sehingga mampu membebaskan kita dari gangguan [email protected] #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana nyoba produk dari @riveracosmetics & langsung jatuh cinta! Favoritku Gotta Be Matte Lip Cream nya tentu saja 💋 Review ala kadarnya sudah dipost di blog 🙂...I'm using :Luminous Micro Powder - NaturalGotta Be Matte Lip Cream - Vibrant Red (di tap tap saja 😁)Bold Intense Eyebrow Matic - GreyBold Intense Liquid Liner... #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan asupan gizi dalam minuman & makanan yg dikonsumsi. Salah satunya dengan minum produk Susu Slim&Fit ini, yg Tinggi Protein, Tinggi Serat & Kalsium, juga mengandung Isomaltulosa yg membuat kenyang lebih lama. Pas banget untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi para pejuang diet maupun yg sedang menjaga berat badan supaya tetap ideal.Selain itu, ada juga nih, Slim&Fit Cookies. Rasanya enak banget, ngemil tanpa takut cemilanmu mengandung kalori tinggi. Favoritku rasa Raisin Cinnamon ❤️ Yuk ikutan 30 Days Challenge bareng @slimfitid....Produknya bisa dibeli secara offline di :Alfamidi, Carrefour, Farmers Market, Ranch Market, Superindo, Diamond Supermarket, Hypermart, Lotte, Yogya Group, Grand Lucky, Hari Hari Pasar Swalayan.Bisa juga secara online di : Kalbe Store (pakai kode SlimFitXMaulida01 bisa dapat 30% min pembelian Rp 150.000), Shopee, Tokopedia, Lazada, JD.ID, [email protected] #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #slimnfitxclozetteidreview #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai masuk akhir tahun nih, pastinya sudah banyak yang mulai merencanakan liburan dong, ya? (O kalo aku, kerja.. Hehehe) & pastinya mulai nyari outfit baru yang mau dipakai biar liburan bersama keluarga yang chic tapi tetap nyaman dipakai.Boleh nih, cek Aprilia Collection @apriliaidHarganya kini lebih affordable & infonya, bakalan ada Year End Sale 2019 😲Pokoknya, New Style New Price deh 😍@clozetteid #WearAprilia #FriendsOfAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, ibu-ibu. Pastinya sudah nggak asing lagi dengan produk Tupperware kan?Aku mau kasih info nih, Tupperware mengeluarkan wadah penyimpanan terbaru, namanya Carry Away High. Produk ini merupakan varian wadah penyimpanan terbaru dari Tupperware yang cocok dibawa untuk piknik dan bepergian karena praktis dibawa kemanapun, dapat digunakan untuk membawa banyak makanan juga minuman, cukup dengan 1 jinjingan saja. Cocok banget untuk dibawa piknik dan travelling bersama keluarga.Carry Away High set ini dapat dipakai sekaligus secara bersamaan untuk memudahkan saat dijinjing, maupun dapat dengan mudah dilepas sesuai dengan kebutuhan, terdiri dari 2 wadah di dalamnya yaitu : 1. High Carry Away with Seal and Cariolier 2. Large Carry Away with Cover Review selengkapnya sudah aku tulis di blog yaa 😁Menarik banget kan produk terbaru dari Tupperware ini. Sudah bisa dicek di tlc.Tupperware.co.id atau langsung dibeli di Sales Forces resmi Tupperware terdekat di kota [email protected]@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #CarryAwayHigh #PakeTupperware
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meet my new loves from @theplantbase_id ❤Beberapa waktu lalu, aku berkesempatan buat nyoba Nature Solution Natural Cleansing Foam, pembersih wajah yg terbuat dari ekstrak bahan organik, 28.15% nya merupakan ekstrak air bambu yg berfungsi sebagai antioksidan, anti peradangan dan anti bakteri.Produk lain yg aku coba adalah White Truffle Turn Over Peeling, eksfoliator yg terbuat dari selulosa alami & biji buah aprikot, yg berfungsi mencerahkan & mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan kulit jadi iritasi. Ini jadi produk eksfoliasi favorit aku yg baru hehe. Full review sudah mejeng di blogku ya. Silakan mampir :) Produk dari The Plant Base ini bisa didapatkan di @salubritas.indonesia #ThePlantBaseXClozetteIDReview #theplantbase #inlovewithnature #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kulit wajah yang sehat & cerah tentunya jadi idaman semua orang. Poin plus lagi jika kandungan produk skincare yang digunakan berasal dari bahan alami, yang aman untuk semua jenis kulit....Aku baru aja nih, kenalan sama rangkaian produk dari seri Brightening nya @nurishorganiq_id @nurishorganiq Nurish Organic sendiri merupakan salah satu brand skincare yang berasal dari Malaysia. Sesuai dengan namanya, produk Nurish Organic diformulasikan dari 100℅ bahan natural & organic, tanpa mengandung toxic ingredients yang berbahaya bagj kulit seperti : pewarna buatan, lanolin, paraben, SD-alcohol, mineral oil, sulfate & bahan comedogenic.Selain itu, produk Nurish Organic ini telah teruji secara dermatologis & mendapat sertifikasi halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia)...Rangkaian produk Brightening Series dari Nurish Organic yang aku coba adalah :1. Brightening Micellar Water : sebagai first cleanser, mampu membersihkan sisa kotoran & makeup di wajah dengan baik tanpa terasa lengket.2. Brightening Foamy Cleanser : sebagai second cleanser. Busanya lembut, kulit jadi terasa segar & lembab.3. Brightening Toner : ini nih, juaranya! Kulit jadi terasa segar, lumayan kerasa efek meringkas porinya, tanpa ada efek tingling setelah pemakaian.4. Brightening Day Cream SPF20 sebagai pelembab & proteksi kulit wajah dari bahaya sinar matahari. Kandungan utama Brightening Series ini diperkaya dengan Frangipani (Bunga Kamboja), Hibiscus (Bunga Sepatu), Bilberry & Timun, yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah, mencegah pigmentasi kulit, mengecilkan pori dan melawan tanda penuaan. ...Buat temen-temen yang concern terhadap kandungan skincare dari bahan organic & sudah tersertifikasi halal, bisa banget nih dicoba produk dari Nurish Organic ini ❤ #NurishOrganicIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top