OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ketika makeup mata warna-warni tapi sobat menthel tetap akan bertanya pakai lipstick apa 🤸‍♀️
---
"Kalau makeup matanya warna-warni, bibirnya harus nude ya?"
---
Tergantung tujuannya dan pengennya apa sih. Menurutku makeup itu nggak ada batasan, yang penting secara estetika bagus. Makeup mata bold dipadu dengan lipstick bold ya boleh2 aja, bisa tetap terlihat bagus. Tergantung pemilihan warnanya saja.
---
Btw ini Dek Mon lagi pakai lipgloss dari @esqacosmetics , sudah ada review lengkapnya di blog. Link ada di bio ya.
---
#beauty #makeupartistjogja #makeupindo #muajogja #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautyblogger #clozetteid #esqacosmetics
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasan kenapa aku lebih suka tampilan bibir yang glossy: terlihat lebih muda 😌 Dek Mon terlihat berumur 17 tahun kan? Kan? Kan? 😌
---
Salah satu lipgloss yang aku suka adalah @esqacosmetics . Soalnya bisa dipakai sendirian maupun barengan dengan yg lain. Review lengkap sudah ada di www.monicaagustami.com 😘
---
#jogjabloggirls #esqacosmetics #beauty #makeup #makeupartistjogja #muajogja #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun edisi ke gym, makeup begini bisa buat ke mana aja, tersyerah kamuuuww wu wu wu.---Btw, ada kesalahan tulis shade powder blush-nya @esqacosmetics . Yang bener shade Malibu yha.--- #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupartistjogja #muajogja #makeupjogja #jogjabloggirls #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu sering banget dikomentarin: cewek kok bulu kakinya tebel.
---
Salah satu yang mempengaruhi pertumbuhan rambut2 halus di badan adalah hormon. Manusiawi karena memang manusia nggak bisa mengendalikan hormon di dalam tubuh. Dan memang banyak perempuan yang punya bulu kaki, bulu tangan, bulu ketek.
---
Yang jadi masalah adalah standar masyarakat yang membuat perempuan dengan rambut2 tebal di beberapa bagian badan menjadi suatu hal yang "kurang pantas" dan terlihat jelek. Padahal ya bulunya orang ngapain diurusin sih 🤷‍♀️
---
Tapi sekarang makin tua makin bodo amat, wkwk. Belum waxing juga PD aja gitu melenggang pakai hot pants. Aku waxing emang kalau udah risih aja. Kalau bulu kaki dah panjang kan biasanya pas pakai celana panjang jadi kejenggit2 🤣
---
Btw, aku ada pengalaman di gym. Pas itu Dek Mon pakai baju berlengan (padahal biasanya pakai bra sport doang). Ada mbak2 tanya: "Mbak nggak sumuk ta?" Kujawab: "Shumuk pol!" Mbaknya: "Ha kok tumben kaosan?" Aku: "Rung sempet cukur." Mbaknya: "Halah, mbok ben. Ra ana le ngematke. Ini aku juga belum cukur. Mbangane kringet buntet!"
---
Yha ugha.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #perempuanindonesia #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup buat ke gym 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️---Sebenernya ini makeupku buat ke kantor juga kok. Wong pulang kantor langsung ke gym 😆---Karena ketika olahraga bakal banyak berkeringat, ada makeup yang aku nggak akan pakai pas olahraga: primer mattifying yg memberikan efek blurry pore dan juga foundation, cushion, BB cream, dan antek2nya. Soalnya lengket kalau kena keringat. Dan ingin kulit bisa tetap bernafas aja.---Untuk base aku cukup pakai concealer dan loose powder:💋 @maybelline Fit Me concealer💋 @mizzucosmetics Airlight Mizzu Airlight ini salah satu loose powder yang warnanya bener2 transparan. Nggak ada ngasih efek tone up ataupun malah jadi kelihatan abu2. Di aku fungsinya cuma bener2 buat "ngeset" aja. Biar kulit nggak terlalu nglengo.---Mau makeup kayak apapun dan untuk apapun, jangan lupa double cleansing 😘--- #clozetteid #bloggerindonesia #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #healthylifestyle #gayahidupsehat #makeupartistjogja #muajogja #pertemanansehat
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah cipokable belum bibir Dek Mon? 🤣
---
Berhubung bibirku hitam (swipe aja buat tahu seberapa hitam bibirku), jadi cukup susah buat bikin bibir terlihat healthy juicy begini.
---
💋 Pakai concealer untuk menyamarkan garis bibir yang hitam.
---
💋 Pakai lipstick nude di bagian luar bibir, baurkan bagian luarnya sampai nggak ada garis pemisah antara lipstick dengan bibir. Harus hati2 banget biar nggak belepotan.
---
💋 Pakai lipstick merah di bagian tengah (pakai teknik ombre): luarannya pakai @makeoverid lip cream matte (011) sama @wardahbeauty Instaperfect lip cream (04)
---
💋 Pakai lipgloss yang ngasih efek juicy dan healthy. Aku pakai 2 lipgloss: @dearmebeauty Dear Crystal sama @catrice.cosmetics Prisma Lip Glaze (010)
---
Ramuannya masih bisa berubah karena masih mau coba2 lagi. Kalau berubah aku share lagi 😘
---
#bloggerperempuan #clozetteid #makeup #beauty #makeupartistjogja #muajogja #jogjabloggirls #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang malam tahun baru cuma di rumah tapi makeupnya lebih heboh dari yang party? 🤣
---
Thanks to myself yang sudah melalui tahun 2019 dengan selamat (HA-HA). And thanks to my support system, semua teman2 dekat Dek Mon yang selalu siap sedia dengerin sambatan macam: AKU UDAH 3 HARI NGGAK BOKER!!!
---
Di tahun 2019 ini ada kehilangan dan juga berkah yang tentu saja nggak bisa diceritakan semua melalui caption ini. Keburu Dek Mon meniqah. Intinya, tahun 2019 adalah tahun yang sangat sangat berwarna.
---
Selamat tahun baru, semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang lebih baik di tahun 2020 dan harapan2 baik juga dapat terwujud 😘
---
Salah satu harapanku di tahun 2020: pengen lebih rutin lagi bikin konten beauty and healthy lifestyle, juga... ngidupin konten di Youtube lagi, wokwok.
---
#happynewyear #makeup #clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #healthylifestyle #beauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please check my new blogpost di www.monicaagustami.com. Ada review @pixycosmetics Crayonttention.
---
Link ada di bio, diklik saja agar walaupun sampai akhir tahun 2019 ini aku tetap jomblo, paling tidak aku bisa semangat ngobrolin makeup di blog. Oh tentu saja di blog tetap bakal ngobrolin healthy lifestyle, jangan syedih. Bakalan digilir 🙆‍♀️
---
Ttd,
Dek Mon yang canty dan juga pothok.
---
#bloggerperempuan #clozetteid #healthylifestyle #makeup #reviewmakeup #jogjabloggirls #pixycosmetics
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum tertahan ketika ada yang tanya: Aku pengen BB ideal tapi nggak mau diet. Caranya gimana?---Pengennya ini itu tapi nggak pengen repot. Dek Mon juga pengen punya duit banyak tapi nggak kerja. Tiap hari pengennya cuma micek, adus, madhang, ngegym, adus, madhang, micek. Tapi ya mustahil kecuali aku anak sultan, ((sayangnya)) aku anak Pak Aris 🤷‍♀️---Aku ngepet aja apa, wahai Dek @junoaggy ?---Punya BB ideal juga mustahil tanpa diet kecuali emang genetik atau ya sedot lemak saja. Tapi kalau bukan anak sultan ya susah mo sedot lemak. Mo beli lippen aja harus nunggu 12.12.---Lagi2 anak sultan. Anak sultan adalah koentji 🤷‍♀️---Mumpung ingat lagi pakai lipstick apa:💋 @pixycosmetics Crayonttention 06 sebagai luaran💋 @purbasari_indonesia lip cream matte 05 sebagai dalaman💋 @dearmebeauty Perfect Gloss Lip Liquid (Dear Crystal) agar bibirmu basah2 manja--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #fotd #makeupartistjogja #muajogja #periasjogja #pertemanansehat #makeupjogja #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top