OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
👩: "Nggak mau latihan angkat beban, nanti pothok!"
---
Bener nggak sih kalau latihan angkat beban bisa bikin perempuan jadi pothok? Semudah itu? Terus emang latihan angkat beban cuma bisa bikin pothok? Nggak ada manfaat lain? 🤷‍♀️ ---
Bisa cek jawabannya di blogpost Dek Mon yang terbaru di www.monicaagustami.com.
---
Link ada di bio, bisa diceklik 👌
---
#bloggerperempuan #clozetteid #ootdindo #fitnessjourney #healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #fitgirls #tipssehat
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak tante2 gorjes saja agar wangun dipanggil Dek Galen Nte Mon @ajengmas 😌
---
Btw kalian bosan #besoksiang vakum tidak? SUDAH ADA BLOGPOST BARU DI www.besoksiang.com loh!
---
Nulis duluan biar @racunwarnawarni terlihat lebih bersalah dari Dek Mon 😌
---
#faceoftheday #makeup #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerstyle #beauty #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes! Ada blogpost baru loh di blog Dek Mon tentang 7 kebiasaan tidak sehat saat diet yang malah bikin kita sengsara. Diet itu harusnya sehat dan happy, bukan malah sengsara 🙆‍♀️
---
Seperti biasa, link sudah ada di bio yes 🙆‍♀️
---
Properti by @racunwarnawarni 🐈
Kaos by @purapurakerja 🤸‍♀️
---
#bloggerperempuan #clozetteid #healthylifestyle #healthyfoodjogja #gayahidupsehat #pertemanansehat #dietsehat #makansehat #gayahidupaktif
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jomblo malming ke mana?
---
Dengan bangga akan kujawab: REBAHAN 😌
---
Jadi jomblo setelah berabad2 lamanya, dulu yang awalnya malming sedih kalau nggak ada yang ngajak maen, sekarang mah malah lihai bikin2 kegiatan. Ngegym, renang, maen ke #rumahracun , ngopi2 bareng @aqied , ghibah bareng @elfahena , dan yang paling nikmat adalah REBAHAN.
---
Rebahan adalah salah satu hal yang penting loh saat diet. Tubuh tetep butuh istirahat setelah "digembleng" di gym. Otot butuh waktu istirahat untuk bisa "tumbuh". Jangan dikira burning calorie hanya terjadi saat olahraga ya. Habis olahraga terutama angkat beban dan juga HIIT, saat istirahat pun tubuh tetap akan membakar kalori (EPOC effect). Kapan2 kita bahas lebih lanjot.
---
Btw, don't be afraid being single. Anggep aja jodohnya lagi memantaskan diri 😌
---
Ttd,
Dek Mon who overproud to herself.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #bloggerperempuan #clozetteid #tipsdiet #pertemanansehat
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
---
Kenapa sih olahraga aja harus butuh motivasi? Menyehatkan badan kan sebenernya memang kewajiban kita 🤷‍♀️
---
Jujur nih ya, pas lagi nggak termotivasi pun AKU TETEP PERGI KE GYM. Dek Mon tetep siapin semua baju ganti dari pagi walaupun pas bangun tidur rasanya udah males banget sore olahraga. Why? Biar nggak manja. Kalau udah sampai di gym kan mau nggak mau harus olahraga.
---
Mendisiplinkan diri sendiri memang hal yang paling susah. Kuncinya ya membiasakan diri untuk disiplin. Membentuk badan harus dengan usaha, bukan dengan rebahan 🤸‍♀️
---
"Nggak termotivasi" sama "badan capek" itu beda ya. Kalau memang badannya capek ya memang harus istirahat, nggak perlu ke gym.
---
#healthylifestyle #gymjogja #dietseimbang #bloggerstyle #bloggerperempuan #clozetteid #tipsdiet #gayahidupsehat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONVERSE? EMANG ENA?
---
Tiap sepatu ada fungsi dan kenikmatannya sendiri. Kalau mau jogging ya pakailah sepatu running yang memang didesain untuk support kaki pas lari. Jadi kaki nggak akan kesakitan dan meminimalkan cidera. Kalau suka cardio mending beli running shoes aja. Buat zumba, aerobik, jogging aman. Asal nggak buat berenang aja. Bisa diangkut dari kolam renang kamoh.
---
Kapan Dek Mon pakai Converse? Kalau lagi leg day. Nggak harus Converse kok kalau pas leg day. Bisa juga pakai sepatu khusus training, pokoknya yang sol-nya datar. Tapi menurutku kalau leg day paling berasa emang pakai Converse soalnya sol-nya keras banget, wokwokwok. Justru dengan sol yang keras, kalau lagi leg day bisa lebih dapet muscle connection-nya.
---
Kalau bingung pilih sepatu, sebenarnya tinggal cuci mata ke Athlete atau Sport Station sih. Biasanya di setiap sepatu udah ada informasi: RUNNING SHOES, LIFESTYLE SHOES, TRAINING SHOES, dll. Kalau mager mo ke toko fisik ya bisa coba buka2 di websitenya mapemall.
---
#tipsdiet #tipsolahraga #gayahidupsehat #healthylifestyle #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #fitnessjourney
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: tetap konsisten pas jadwal lagi padet2nya.---Bagaimana kita bisa tetap termotivasi? Ya semua tergantung dari diri sendiri. Dari awal diet juga sudah begitu 🤣 Kunci bisa tetap konsisten ya harus mandiri, nggak bergantung pada orang lain. Kalau temen lagi nggak olahraga, ya kita nggak boleh ikutan nggak olahraga. Kalau temen sakit juga nggak pengen ikut sakit kan? Nginthilan itu namanya 🙆‍♀️---Pas jadwal lagi padet biasanya hormon stressnya juga meningkat, menjadi lebih fleksibel menjadi solusi terbaik: nggak apa beberapa hari nggak masak, nggak apa absen ngegym 4 hari, nggak apa makan agak berlemak sebentar. Gitu. Diet jangan dibikin susah 🙆‍♀️---Btw ini makeup dadakan jadi nggak rapi wokwok. Ceritanya pulang gereja pagi, disuruh asah2 masih malas trus maen makeup. Pengennya bikin makeup yang nggak perlu hapus makeup yang dipakek ke gereja. Yawis kotorin sekalian aja mukanya.---Pas makeupan terdengar suara Mami:MAKEUPAN TEROOOOOSSSS!! ASAH2E SAK SEK SAK SEEEKKK!---🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #makeupjogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #dietseimbang #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, baru 15 menit.
🧒: ha kringete wis koyo wong adus
---
Dek Mon diem aja pun kalau cuaca panas juga bakal kemringet. Wong liat Mas Abimana saja Dek Mon kemringet kok 🙆‍♀️ Tapi ada loh yang ngegym, udah angkat beban lebih berat dari Dek Mon tapi keringetnya biasa aja. Sebenernya olahraga itu harus kemringet nggak sih?
---
Dek Mon udah jelasin di blogpost terbaru di www.monicaagustami.com.
Link ada di bio ya 🙆‍♀️
---
#bloggerperempuan #clozetteid #femaledaily #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #dietsehat #femalesports #gymjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀️
---
Kalau kalian cari tips mendapatkan jodoh, Dek Mon mundur 🙆‍♀️ Tapi Dek Mon ada 5 tips tetap bahagia saat diet, sudah ada di blog www.monicaagustami.com. Link ada di bio ya.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #lifestyle #bloggerperempuan #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top