OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

🧒: Udah ngegym daritadi?
🙆‍♀️: Ndak, baru 15 menit.
🧒: ha kringete wis koyo wong adus
---
Dek Mon diem aja pun kalau cuaca panas juga bakal kemringet. Wong liat Mas Abimana saja Dek Mon kemringet kok 🙆‍♀️ Tapi ada loh yang ngegym, udah angkat beban lebih berat dari Dek Mon tapi keringetnya biasa aja. Sebenernya olahraga itu harus kemringet nggak sih?
---
Dek Mon udah jelasin di blogpost terbaru di www.monicaagustami.com.
Link ada di bio ya 🙆‍♀️
---
#bloggerperempuan #clozetteid #femaledaily #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #dietsehat #femalesports #gymjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencari jodoh di sela2 pucuk pohon teh 🤸‍♀️
---
Kalau kalian cari tips mendapatkan jodoh, Dek Mon mundur 🙆‍♀️ Tapi Dek Mon ada 5 tips tetap bahagia saat diet, sudah ada di blog www.monicaagustami.com. Link ada di bio ya.
---
#healthylifestyle #gayahidupsehat #pertemanansehat #lifestyle #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis mainan eyeshadow Colourpop Just My Luck. Ternyata kurang cocot pakai eyeshadow yang ijo semua begini. Biasanya masih dikombinasikan sama warna lain. Tapi perlu eksplor lagi, siapa tahu cuma perlu mengubah tekniknya 🙆‍♀️
---
Sedikit kupaksakan pakai ijo semua biar mirip Zoro begitu. Tindikan kupingnya udah sama2 ada 3 🙆‍♀️
---
#clozetteid #makeup #muajogja #makeupartistjogja #beautybloggerindonesia #beauty #makeupindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu perbedaan makeup buat photoshoot sama non photoshoot: shadingnya.
---
Kalau buat photoshoot, shading yang terlihat tebel begini jadinya bakal tetep keliatan malu2 di foto. Soalnya bakal "kalah" sama lighting dari kamera. Jadi jangan keburu ((histeris)) kalau makeup buat photoshoot tapi MUA-nya ngasih makeup yang rada2 ((kandel)). Tujuannya memang untuk memberikan dimensi pada wajah di foto💃
---
Makeup hairdo @bymonicaagustami ---
#muajogja #makeup #makeupartistjogja #riasjogja #makeupjogja #preweddingjogja #beauty #periasjogja #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada resep creamy pasta yang ramah kalori loh di blog Dek Mon! Pasti kalian akan tersenyum bahagia ketika membacanya. Diet dan tetap bahagia 🏋️‍♀️---Langsung cek www.monicaagustami.com ya!--- #clozetteid #bloggerperempuan #resepsehat #dietsehat #makanansehat #healthylifestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend besok daripada klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles, cobain meal prep ala Dek Mon deh! Gampang dan... aelah nggak nyampe 1 jam udah selesai. Meal prep bikin malas jajan di luar soalnya udah kadung nyetock di kulkas, wokwokwok. Selain itu juga kalau masak sendiri, bisa nentuin sendiri kandungan nutrisi dan kalorinya.---Penjelasan meal prep udah Dek Mon tulis di blog: www.monicaagustami.com---Dibaca, besok belanja, langsung meal prep 👌--- #gayahidupsehat #healthylifestyle #dietsehat #makanansehat #resepmakanandiet #tipsdiet #healthytips #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna lipstick yang sering ditanyain kollower ya warnamacam ini 🤸‍♀️---Aku pakai @lorealindonesia Infallible Pro Matte shade Cowboy ya, ges. Warnanya brown orange nude gitu, cocot untuk yang kulitnya sawo mateng. Biasanya kulit sawo mateng agak tricky milih lipstick nude, salah2 malah bikin keliatan kusem atau malah kayak mayit. Punya Loreal ini masih wearable.---Aku paling suka layering pakai lipgloss biar basah. Anak zaman sekarang. Beli lipstick matte tapi dibikin glossy 🤸‍♀️--- #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #lipstickmafia #makeupindo #muajogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoready Candid
---
Udah pakai selama 2 bulan, wokwok lama ya. Dan hasilnya:
---
❤ Teksturnya halus banget, mirip sama Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder. Karena tekturnya halus, jadi ngeblend banget di kulit.
❤ Oil controlnya sooooo guuud. Bikin mukaku bebas kilap selama beberapa jam.
❤ Kemasannya mirip BLP powder. Ada penyekat di bagian filter bedak, jadi bikin bedaknya nggak tumpeh2.
❤ Tutupnya ulir, kalau dibawa travelling nggak bakal coplok2.
---
💔 Kualitas spons bawaannya kurang bagus, nggak nyaman untuk mengaplikasikan bedaknya.
💔 Semua shadenya cenderung netral dan pinky seingatku. Ini aku pakai shade 002, warnanya pas tapi tonenya kurang kuning sedikit.
---
#beautybloggerindonesia #makeupindo #jogjabloggirls #revlonphotoready #makeupreview #clozetteid #muajogja #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin, selamat menikmati kecantykan Dek Mon 🙂
---
Buat yang suka nanya aku ngedit foto pakai apa:
1. MIX
2. Snapseed
3. Picsart
Gabung2in aja ketiga apps itu, disesuaikan sama kebutuhan. Kalau mau hasilnya tambah bagus, harus seperti Dek Mon. Canty dan kalem 🙂
---
#muajogja #makeup #makeupjogja #clozetteid #bloggerperempuan #makeupartistjogja #makeupindo #faceoftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top