OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kelingan seseme 🙂
---
Mo galau, mo pulang ospek, mo habis julid tetep harus double cleansing, zheyenk..
---
Produk andalanku:
1. Biore Cleansing Oil, udah bertahun2 pakai belum bosen 🤣
2. Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser, ampuh buat jerawat kecil2 tanoa bikin kulit perih
Dua produk andalab Dek Mon udah pernah dibahas di blog yes 👌
---
🎶 Didi Kempot
---
#skincareroutine #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beauty #bloggerjogja #jogjabloggirls
dillafdiah 9 Aug 2019
ku belum jadi juga ingin coba si biore c/o
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆‍♀️
---
💋 Rajin membersihkan muka pagi dan malam hari. Pagi bisa pakai face wash aja, kalau malam wajib double cleansing
💋 Jangan keseringan memakai produk yang sifatnya mengeksfoliasi kulit, apalagi pas ada jerawat
💋 Rajin pakai hydrating toner. Jika kulit dehidrasi, maka akan mengeluarkan minyak lebih banyak lagi. Ketika kulit terhidrasi dengan baik, minyak bakal lebih terkontrol
💋 Jangan lupa pakai pelembab, tsay! Cari yang teksturnya ringan dan cepat meresap. Tekstur gel paling oke sih, tapi tergantung produknya juga
💋 Kurangi makanan berminyak dan GULA. Dek Mon kalau lagi kebanyakan gula, selain jadi nggak bisa diem, jadi jerawatan juga 😆
---
#beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #bloggerjogja #makeup #skincareroutine
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sleeping mask yang lagi aku pakai sekarang: Cosrx Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask
---
❤ Produk ini ena kalau dipakai pas kulit emang lagi kering. Keringnya kulit berminyak ya tapinya. Kalau keringnya kulit kering bisa jadi hasilnya beda 🐒
❤ Teksturnya ringan, pas diratakan seperti melting gitu jadi nggak berasa gerah di kulit
❤ Nggak bereaksi negatif di kulitku
---
💔 Nggak merasakan efek brightening-nya
💔 Sejak pakai ini ngerasa tiap bangun tidur mukanya basah. Iya basah, bukan berminyak. Dan aku kurang suka dengan efek itu
----
Walaupun klaimnya bisa dipakai buat moisturizer pagi hari, aku nggak menyarankan sih. Terutama buat yang kulitnya berminyak.
---
#jogjabloggirls #clozetteid #bloggerperempuan #review #beautyreviews #beauty #skincarekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu skincare penyelamat kulit dehidrasiku~
---
Packaging oke, isi banyak, PAO 12 bulan, harga affordable. Kurang cinta apa coba? Review lengkap sudah ada di www.monicaagustami.com.
---
#beautybloggerindonesia #bloggerstyle #bloggerindonesia #beauty #skincarekorea #jogjabloggirls #beautyreviews #bloggerperempuan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buebu yang pengen rambutnya cepet panjang~
---
Awal beli @viva.cosmetics Hair Tonic niatnya untuk menguatkan akar rambut soalnya akar rambutku pendek dan cuilik. Rambut panjang dikit rontok deh 🤷‍♀️
Eh tapi ternyata salah beli, yang kubeli yang buat kesuburan rambut. Yang buat rontok ada sendiri 😆
Varian yang untuk kesuburan rambut ini beneran bikin rambut subur deh. Cepet banget panjangnya, aelah. Rambut hitam di akar sudah terpantau panjang padahal baru 2 bulan lalu colouring 😆
---
Yang pengen rambutnya cepet panjang, bisa coba Viva Hair Tonic ini. Murmer nggak sampai 10k 😆
Aromanya agak2 jamu, tapi nggak ganggu. Aku langsung crut2in ke kulit kepala tiap habis keramas, nggak pakai kapas. Nggak ada sensasi dingin atau perih. Biasa aja kayak dicrut2in air. Oiya, nggak bikin kulit kepalaku tambah berminyak juga 👌
---
Bisa buat yang kepalanya botak? Tidak tau ya, aku tidak botak jadi tidak punya pengalaman 🤷‍♀️
---
#jogjabloggirls #clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #bloggerstyle #hairstyles #bloggerperempuan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambutku termasuk rambut yang rewel. Baik dari segi struktur rambut maupun perawatan.
---
💩 Rambut sisi kanan lebih tipis dari yang kiri. Jadi mbak kang potong WAJIB tahu ini. Pernah aku ganti salon dan lupa bilang hal ini, beneran dong rambutku jadi dhiwut2 sebelah.
💩 Pangkal rambut berminyak dan gampang ketombean. Jadi harus pakai shampoo yang NO SLS dan NO SILICON. Kalau no silicon tapi masih ada sls, tetep ketombean.
💩 Kalau pakai vitamin rambut, rambut harus dalam keadaan kering. Kalau setengah kering jatohnya lepek, Beb.
💩 Kalau bobok, rambutnya harus dikeatasin separo biar paginya rambutnya nggak biyayakan ke mana2. Tetep rapi.
💩 Harus keramas maksimal 2 hari sekali. Lebih dari 2 hari nggak keramas? Rontok parah.
---
Tapi sekarang udah nemu produk perawatan rambut yang cocok buatku. Masih ((dirahasiakan)) tapi 😌
---
#beauty #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #hairstyles #haircolor #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met page rakyat negeri berflower 🕺
---
Dua kegiatan yang bisa melepas penat:
1. Olahraga
2. Maen makeup
Kalau lagi penat dan performa fisik lagi nggak terlalu bagus, maen makeup pilihannya. Makeupnya 2 jam, fotonya 15 menit 🤣
---
#muajogja #clozetteid #makeupartistjogja #periasjogja #faceoftheday #fotd #makeup #beauty #beautybloggerindonesia #facepainting #fairymakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakai skincare sak ndayak koplak tapi nggak pakai sunscreen adalah ((MUSPRO)). Merawat, tapi nggak [email protected] adalah salah satu sunscreen yang aku suka dan pasti kalian juga udah tahu produk ini. Kayaknya dari zaman aku belum punya pacar sampai sekarang masih juga belum punya pacar, produk ini udah ada.---Skinaqua ini ada beberapa varian, tapi varian yang aku suka cuma yang UV Moisture Gel.🐷 Teksturnya ringan🐷 Mudah menyerap ke kulit dan tidak meninggalkan rasa lengket🐷 Nggak bikin kulit makin berminyak. Tapi memang habis pakai sunscreen ini harus pakai minimal bedak soalnya sedikit membuat kulit terlihat kusam🐷 Nggak ada efek negatif jika digunakan sebelum pakai makeup🐷 Mudah dicari, nggak perlu beli online--- #clozetteid #bloggerstyle #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #makeupartistjogja #muajogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #emakblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top