OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Apa sih definisi gaya hidup sehat?
---
Bagiku gaya hidup sehat adalah gaya hidup yang seimbang, sehat fisik dan juga sehat mental. Terus gimana caranya biar sehat fisik dan mental? Gimana cara memulai gaya hidup sehat?
---
Ada 7 cara memulai gaya hidup sehat agar lebih mudah dan menyenangkan. Link ada di bio 😚
Atau langsung saja akses:
www.monicaagustami.com
---
#dietmotivation #motivasidiet #lifegoal #lifestyleblogger #clozetteid #bloggerperempuan #dietsehat #mydietjourney #gymjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun sudah jarang jerawatan, aku tetap shayank sama masker ini.---Masker jerawat @sariayu_mt ini beneran ampuh buat ngeringin jerawat yang kecil2 dan ada matanya. Selain itu kalau rutin dipakai, membantu banget dalam menyamarkan bekas jerawat. Memang sih pas pertama diapply ke kulit ada sedikit rasa panas, tapi cuma sebentar, habis itu gone.---Masker ini mengandung pegagan yang nama bekennya Centella Asiatica. Yang lagi booming saat ini. Tapi ternyata brand lokal malah sudah punya maskernya daridulu 👌[email protected] #bloggerstyle #beautyreviews #beautybloggerindo #jogjabloggirls #clozetteid #emakblogger #bloggerjogja #sariayu
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan makeup ondel2. Sudah mirip profpictnya @racunwarnawarni belom? 🐒
---
Makeup @bymonicaagustami
---
#facepainting #faceoftheday #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #makeupdiarymonica #beauty #makeup #jogjabloggirls #makeupartist #muajogjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau foundie-mu nggak bisa nempel dengan sempurna jangan dulu nyalahin produknya, apalagi sampai nyalahin pemerintah 🤷‍♀️
---
Beauty sponge juga sangat berpengaruh ke hasil foundie. Aku lagi sayang banget sama @kariscosmetics Expert Multiblender ini soalnya.... coba deh baca postingan terbaru Dek Mon di www.monicaagustami.com. Link ada di bio ya.
---
@jogjabloggirls ---
#jogjabloggirls #beautyreviews #clozetteid #beauty #bloggerindonesia #bloggerperempuan #femaledaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengalamanku perawatan IPL di @elsheskinclinic sudah ada di blog ya, sobat! Bisa ditiliki. Ada info pricelist juga 😚
---
www.monicaagustami.com
---
@jogjabloggirls X @elsheskin ---
#beauty #beautyreviews #girls #elsheskin #elsheskinclinic #skincarereview #skincareroutine #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Fitri, sobat. Mohon maaf lahir dan batin ya. Selain maafin orang lain, sudah memaafkan diri sendiri juga belum? Kadang berdamai dengan diri sendiri lebih susah 🙂
---
Buat yang takut ditanyain "kapan nikah?", "pacarnya mana?", "kapan lulus?", "kapan punya anak?" SANTAI AJA! Senyumin terus nyamil nastar atau putri salju 🏋️‍♀️
---
FACE
👄 @fanbocosmetics BB Cream
👄 @riveracosmetics Luminous Micro Powder (03 Sand Beige)
👄 @eminacosmetics Cheeklit (Sugarcane)
👄 Wet n Wild Megaglo Highlighter (Precious Petals)
---
LIPS
👄 @makeoverid Matte Lip Cream (011)
👄 @lookecosmetics Holly Lip Polish (Luna)
---
EYES
👄 Colourpop eyeshadow palette Dream St
👄 @lorealindonesia Lash Paradise
---
#makeupdiarymonica #makeup #beauty #naturalmakeup #faceoftheday #fotd #girls #clozetteid #jogjabloggirls #bloggerstyle #instastyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Lebaran anti ditanya "PACARNYA MANA?" 🙂
---
Makeup @bymonicaagustami
---
#makeupdiarymonica #faceoftheday #fotdindo #makeup #beauty #clozetteid #bloggerindonesia #indomakeup #jogjabloggirls #makeupartist #muajogjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top