OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng krecek ((nget2an)).
---
#faceoftheday #clozetteid #makeupideas #makeup #jogjabloggirls #beautybloggers #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online di hari Lebaran nanti 💃
---
#clozetteid #faceoftheday #bloggerperempuan #makeupindo #muajogja #makeupartist
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya memberikan sensasi menyenangkan saat (( dioser2in )) ke kulit. Biasanya karena ada efek "cooling"nya, rasanya maknyesss..
---
Di www.monicaagustami.com ada blogpost baru, review PIXY Brightening Sleeping Mask. Harganya affordable dan juga memberikan sensasi "maknyes". Tapi........ baca review lengkapnya di blog yak 🥰
---
Link ada di bio! Tinggal ceklik 😎
---
#clozetteid #bloggerperempuan #skincareroutine #skincarereview #beautybloggers #beautyreview #bloggerindonesia #beauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah kalap beli apa aja, sobat menthel? 🤸‍♀️
---
#faceoftheday #makeup #makeupideas #clozetteid #beauty #beautybloggers #indonesiabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah yg utama. Seneng banget kalau nemu produk yang cocok, affordable, hasilnya pun keliatan banget.
---
Di www.monicaagustami.com lagi ada blogpost baru loh! Review sekaligus pengalaman penggunaan @aubree.skin Niacinamide Skin Booster selama 1 bulan.
---
Link ada di bio 🥰
---
#clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #review #beautybloggers #beautybloggers #skincareroutine #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur, berjemur di tempat memean, angon Mas Gyo di garasi mobil, apa ngepel aja?
---
Ngepel aja deh. Sekalian cardio.
---
Detail produk yg aku pakai untuk makeup look buat ngepel ini udah aku list di blog ya! www.monicaagustami.com 🥰
---
#makeupdiarymonica #makeuptutorial #makeup #beautybloggers #clozetteid #bloggerperempuan #makeupideas #makeupindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! 🙋‍♀️
---
Aku jarang pakai serum2an kalau pagi. Aku lebih seneng menerapka basic skincare: cleansing - toning - moisturizing - protecting. Soalnya Jogja shumuk, beb. Bikin males pakai skincare tumpuk2. Lagian sebenarnya basic skincare juga sudah cukup 👌
---
List produk AM skincare routine Dek Mon udah ada di blog www.monicaagustami.com ya! Link sudah ada di bio 😘
---
#beautybloggers #indonesiabeautyblogger #clozetteid #bloggerperempuan #beautyreview #skincareroutine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk seperti kumbahan teles dan sepaneng menonton Kuroko No Basket, tapi aku tetap tidak malas reapply sunscreen 🥰
---
@forskinssake Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++ ini punya tekstur yg ena buat reapply. Review lengkapnya udah ada di blog www.monicaagustami.com.
---
Link ada di bio ya, sobat menthel 😘
---
#makeupindo #skincareroutine #forskinsake #beauty #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #bloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuupload foto ini karena aku terlihat imut2, tapi bukan seperti marmut.
---
Sobat menthel sudah baca perawatan rambut rutin Dek Mon biar rambut nggak gampang lepek di cuaca yg shumuk? Kalau belum cus ke blog. Yang sudah baca ya baca lagi tidak apa, tidak disuruh mbayar buat baca 👌
---
Link ada di bio atau bisa langsung ke: www.monicaagustami.com
---
#clozetteid #bloggerperempuan #reviewdekmon #jogjabloggirls #bloggerindonesia #beauty #hairstyles #haircare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top