OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes, aku nggak lantas congkak dan tidak merawat kulit. Karena itu, aku tetap maskeran secara rutin. Salah satu face mask yg lagi sering aku pakai adalah @wardahbeauty Mineral+ Clay Mask.---Clay mask terkenal dengan khasiatnya untuk membersihkan kulit dan pori-pori. Apakah masker Wardah yg sangat2 affordable ini juga efektif untuk membersihkan kulit dan pori2? Cek review lengkapnya di blog Dek Mon ya! 🥰---www.monicaagustami.comAtau langsung klik link yang ada di bio 🥰--- #reviewDekMon #bloggerindonesia #beautybloggers #jogjabloggirls #clozetteid #femaledaily #skincarereview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...

MORE FASHION POSTS

Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...

Advertisement