OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Being Fashionable http://www.riatumimomor.com/2016/01/being-fashionable.html

During #dirumahaja , aside doing house chores as instructed by my mom, I scroll photos on my cellphone. Especially #ootd photos, taken by a friend of mine.⁣


Photo taken at ⁣@brotherhood.jkt
The restaurant is sooo spacious and love the big glass windows a lot. Every corner is a good spot to take a selfie or #potd ❤️⁣



#clozetteid #uniqloindonesia #black #casual #fashion #style #jakarta #friendship #thebrotherhood #jaksel #thebrotherhoodgunawarman
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally my boss decided for us as his employee to #wfh⁣⁣I wouldn’t lie, a bit tempted to go out to have me time. But then I remembered my mom. I have responsibility to stay healthy for her. And naturally for people around me at home. ⁣⁣⁣I wish to have more time with her for more days, months and years to come. This was taken last year around July when she just recovered from being ill. Older people with diabetic are easy to catch this coronavirus, even her doctor forbid her to go out for now.⁣⁣⁣She seems fine #dirumahaja as already a long to do list being prepared for me. So I will be occupied by house chores for the next week. Embrace myself 😛⁣⁣⁣⁣ #stayathome #meandmom #coronavirus #intimeofcorona #potd #love #life #stayhealthy Finally my boss decided for us as his employee to #wfh⁣⁣I wouldn’t lie, a bit tempted to go out to have me time. But then I remembered my mom. I have responsibility to stay healthy for her. And naturally for people around me at home. ⁣⁣⁣I wish to have more time with her for more days, months and years to come. This was taken last year around July when she just recovered from being ill. Older people with diabetic are easy to catch this coronavirus, even her doctor forbid her to go out for now.⁣⁣⁣She seems fine #dirumahaja as already a long to do list being prepared for me. So I will be occupied by house chores for the next week. Embrace myself 😛⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #stayathome #meandmom #coronavirus #intimeofcorona #potd #love #life #stayhealthy #ootd #casual #jakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke tempat ucul, karena rada-rada segan meminta tolong sama yang lagi on duty. Eh, tapi pikir-pikir, tempatnya cakep, kenapa gak minta difotoin? Thank you loh sama baristanya yang mau direpotin sama mamak-mamak ini. ⁣

Jadi kalau ada yang bertanya, kenapa saya selalu foto ke seluruh sudut restoran? Kenapa tempat yang selalu didatangin terlihat sepi?⁣

Karena datangnya pas gak jam ramai, memungkinkan untuk foto ke seluruh ruangan. Gunanya apa? Ya untuk review di blog dan apps restoran, plus berbagi info, ini loh spotnya lucuk buat foto OOTD. Dan kalau lagi ramai, halah, apa kata dunia mamak-mamak ganjen ini kok foto-foto melulu.⁣

Untuk beberapa hal saya memang suka malu-maluin sih... Makasih loh yang udah syabar jadi teman mamak yang suka bikin kalian malu ini. ⁣



Location:⁣ @coffeeteaseme ⁣


#clozetteid #ootd #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartapusat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping #casual #coffeeteaseme
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering lupa kalau udah mau kepala 5; ya masih 3 tahun lageee seeeeh. ⁣⁣Jadi pas ada temen cerita soal ⁣@ventelashoes , sebagai pemakai setia segala sepatu tanpa heels langsung mupeng. Sempet baper karena susah cari nomor yang sesuai. Sempat ragu karena yang saya taksir ini kayaknya bakal bikin lecet. Yah, tapi pakai sandal jepit aja bisa lecet apalagi sepatu. ⁣⁣My honest review? Hiyah, saya perlu kaos kaki yang rada tebelan kalau mau jalan agak lama dengan sepatu ini. Ya kali cuma dipakai buat foto doang terus abis itu pakai sendal lagi, etapi itu lecet juga... ⁣⁣Masa iya kudu nyeker kemana-mana...⁣⁣⁣ #clozetteid #ootd #potd #ventelashoes #lifestyle #casual #sneakers #socks #life #supportlocal #jeans #metime #woman
Categories : shoes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Gw heran sama trend kulit glowing,” temen yg seumuran ngedumel. “Apanya glowing? Itu mah berminyak. Lo inget gak jaman kita duluh, pasti bawa kertas untuk ditempelin di muka buat nyerap minyak?!”⁣

“Terus sekarang pas trend kulit mengkilap eh kita udah pada gersang semua kulitnya,” jawab saya.⁣


Serba salah yes? Dulu sampai kesel setiap kali ngaca, ya ampooon tuh minyak kok banyak amat sih! Jidat sampai mengkilap bikin silau kalau difoto. Apalagi dulu, gak ada filter2an, gak ada edit2 foto, pake blitz pulak, ambyarrr tuh penampakan.⁣


Sempet juga merasakan kulit kering kayak keset. Mana saya termasuk yang malas mengeluarkan duit buat perawatan wajah. ⁣
Gak boleh ditiru ya dek adek, pengen keceh tapi ngeliat bakso langsung imannya goyah. ⁣
Terus ngatasin kulit keringnya? Saya pakai olive oil di muka sehabis mandi & juga buat alas bedak (iye beneran). Rajin juga makan tomat karena betul lumayan membantu kulit muka saya biar gak kayak serutan kelapa. ⁣


Beuh, mau bilang thanks udah difotoin aja ngocehnya panjang bener 🤣⁣


#clozetteid #ootd #casual #woman #photography #sneakers #lajang #life #love #friends #weekend #pose #uniqloindonesia #onitsukatiger
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver ojol.⁣
Terus saya melihat warna baju, terus mikir, terus memutuskan menyebutkan warna yang gampang diketahui,”Oranye pak.”⁣

Begitu sampai si driver bilang,”Ini mah bajunya warna coklat bu, untung lagi gak ada penumpang lain yang pake oranye.”⁣


Baiiik. ⁣

Dari pembicaraan bareng temen2, baru sadar kalau kita2 nih minim perbendaharaan kata untuk warna2. Cuma ada beberapa saja. Berapa banyak siy yang tahu warna terracotta? Lah saya keingetnya aja panna cotta mlulu #eh


Selamat pagiii menjelang akhir pekan.⁣



#ootd #clozetteid #style #fashion #colors #life #potd #woman #lajang #uniqloindonesia #cafehopping
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih gigi ke akoeh gara2 senyuman kelewat besar. ⁣

Ya abis gimana dong, kan maunya keliatan cakeps yes? Karena begitu nyoba gak senyum, hastagah saya aja serem lihat foto sendiri. Kayak mamak2 jutek karena kehilangan tup*****re.⁣

Anyway, smile away & happy Monday 😊. ⁣

Location:⁣ @sinilagi.id 📷: ⁣@franzeskayuli




#clozetteid #ootd #uniqloindonesia #weekend #sinilagiid #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartabarat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka pakai double choker by @umakayu ⁣Thanks for taking this pic @franzeskayuli 😘⁣Pakai choker itu suka serba salah deh saiah. Diikat terlalu ngepas ke leher kok kayak kecekek ya. Emak malah lebih kejam lagi ngomongnya (gak tega bilangnya di sini). Dilonggarin, penampakannya gak okeh.⁣⁣Trus maunya kamu apa seh, bawel bener?⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #style #choker #potd #handmade #ootd #lifestyle #women #random #style #accessories #lajanglife ⁣⁣
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke tempat tujuan karena menemukan tempat yang lebih menarik.⁣
Thanks buat infonya @tantengopi ⁣


Saya jadi menemukan tempat keceh buat selfi (ini mau ngopi apa foto2?)⁣. Thank you banget niy buat yang bantu foto2.


Raincoat:⁣ @ameraincoat
Location:⁣ @roastdaily.id ⁣


#coffee #kopi #clozetteid #kedaikopi #ootd #rain #coffeeshop #jakarta #roastdailyid #roastcoffee #style #casualstyle #lifestyle #friends #jakartabarat #ngopi #ngopidijakarta #jktcoffeeshop #kedaikopijakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top