OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

Instagram

Earth tone makeup 🍂 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear Cream Blush - Cashmere Mauve dari @bee.kyut ✨Akhir - akhir ini aku lagi seneng banget pake cream blush ini, soalnya warnanya cakep bingit, gampang di apply dan di blend, walaupun ngambil produknya kebanyakan juga tetep bisa di blend dan tahan lama. Jafra Long Wear Cream Blush juga multifungsi banget, gak cuma dipake di pipi tapi juga bisa sebagai eyeshadow dan sebagai lipstick. Nah kalo aku seneng banget pake produk ini walaupun gk pake foundation atau basemakeup (kaya di tutorial). Menurut produk ini worth to try, score nya 9/10 ✨Special thanks to @bee.kyut ❤️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another instafilter makeup inspired by @jharnabhagwani #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Macan Tutul Tutorial ✨🐆@nameeraid Face [email protected] MAC Deliciously Rich [email protected] Tarteist Pro To Go [email protected] Liquid Concelear 01 @makeoverid Powerstay Mattifying Transparent [email protected] Lip Cream [email protected] Eyexpert Optimum Hi-black Liner @maybelline Superstay Foundation [email protected] blush on [email protected] Hoola [email protected] HD Pressed [email protected] BadGal Bang [email protected]_id Highlighter Iris🎵 I Love You Baby Hekta #clozetteid #indobeautyblogger #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautiesquad #itsbeautycommunity #beautybloggertanggerang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, jadi aku mau ngenalin skin care anti-aging dari @nurishorganiq_id Nurish Organiq 24K Gold Series. Rangkaian Nurish Organiq 24K Gold Series ini memiliki kandungan yang Natural dan Organic Anti-Aging Technology. Untuk review lebih lanjut sudah ku tulis di blog ku. Linknya ada di bio ya. Selamat membaca, thankyou ❤️ @nurishorganiq_id @clozetteid #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kupu-kupu inspo by @pinterest #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Green smokey eyeshadow! Inspo by @pinterest Sampe sekarang masih ngerasa susah banget kalo bikin smokey eyes pake warna hitam, karena kalo ngeblend nya gak rapi jadi cemong dan berantakan kemana2. Cuma aku masih belom nyerah dan masih akan terus nyoba2 lagi sampe bisa (harus) hehe. Maaf ya kalo masih kurang rapi, nanti aku coba terus sampe bisa 🥳 oia aku punya tips buat temen2 yg mau buat smokey eyes, kerjain dulu eyeshadownya baru kerjain makeup lainnya biar gampang dihapus kalo berantakan, kedua harus sabar pelan2 blendnya eyeshadownya, ketiga kalo blend nya masih keliatan berantakan, bisa pake bedak padat buat halusin pinggiran blend yang berantakan tadi. Sekian caption aku, semoga bermanfaat 👍🏻 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top