OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://tifanydheanisa.wordpress.com/

Instagram

✨25 YEARS OF BIODERMA SENSIBIO H2O✨I’ve been using Sensibio H2O Micellar Water from @bioderma_indonesia as my skin care since 2016. As a worker and blogger, Its important to always cleansing and keeping the healthy of my skin with the right product.Sensibio H2O is the right cleanser that removes not only makeup but also a pollution. Sensibio H2O offers an ideal solution for all skin types, especially for sensitive skin like my skin condition.And now, Bioderma has decided to celebrate the choices that women take in their lives through Sensibio H2O Special Edition. Let’s Celebrate #25YearsAnniversary of Bioderma with #RespectMyChoices and #RespectMySkin. #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu selalu pengen coba main2 warna eyeshadow yang heboh gitu cuma masih maju mundur mau beli takut gk dipake. Akhirnya setelah sekian lama baru deh cobain palette dari @beautycreations.cosmetics #spalshoghues vol 2 dan bagus banget pigmentasinya walaupun falloutnya mayan dan inilah hasil esedo warna merah pertama ku hehe #clozetteid #beautycreation Btw product mention nya menyusul yaw!
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak adanya kasus covid-19 di Indonesia, aku semakin sering bebersih, mulai dari bebersih diri pas mandi dan makin intens untuk selalu cuci tangan. Sangkin seringnya bebersih, kulit ku mulai terasa kering dan bahkan mengelupas.Akhirnya aku coba sabun inovasi terbaru dari @luxid Botanical yang punya 9 variant dan pilihan ku jatuh pada variant Bird of Paradise. Aroma dari Bunga Bird of Paradise ini wangi dan seger banget dan yang paling penting kandungan Vitamin E nya bikin kulit ku lembab walaupun busanya berlimpah ✨ cobain deh, dijamin pasti suka 🥰 #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua,Jadi aku lagi rutin nih pake Red Energy Recovery Serum dari @mamondeindonesia aku pake serum ini rutin untuk pagi dan malam dan aku ngerasain kulitku semakin lembab. Kecanggihan lainnya dalam waktu 5 hari serum ini bisa bikin kulit glowing, cerah dan juga memperbaiki tekstur kulit. Untuk review lengkapnya aku udah tulis di blog aku, dan linknya ada di bio ya. Thanks a lot @mamondeindonesia dan @clozetteid ❤️ #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural makeuplook 😁•Products : •@raikubeauty hydrating [email protected] goodbye pores poreless blur [email protected] all hours foundation b30 almond @beautytreatscosmetic concelear [email protected] glowdoscope highlighter [email protected] blush on [email protected] powerstay powder [email protected] loose powder yellow [email protected] tarteist pro to go [email protected]_id eyeshadow [email protected] beam baked powder highlighter [email protected] eye [email protected] eyebrow matic [email protected] bad gal bang [email protected] they’re [email protected] superstay ink crayon [email protected]_beauty lip moist #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi kangen jalan - jalan 😆 dan cerita jalan - jalan aku waktu itu udh pernah ku tulis di blog, ini link nya https://tifanydheanisa.wordpress.com/2018/10/09/kuala-lumpur-july-2018-trip-tips/ #liburannyatifanyd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku yang tadinya kering jadi lebih berminyak dari biasanya. Trus akhirnya aku mutusin buat mengganti salah satu produk dari rangkaian skin care rutin aku yaitu cleanser. Cleanser yang lagi aku pake yaitu Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution. Dari namanya yang menarik, produk ini memiliki 3 keunggulan yaitu dapat membersihkan tanpa iritasi, mencegah kotoran kembali ke permukaan kulit dan mengandung formula khusus untuk memperbaiki tekstur kulit. Selain keunggulan yang td aku sebutin, produk ini juga no fragrance dan gak bikin kulit aku terasa ketarik atau kering. So far ku suka ✨ Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution ini bisa di beli di allyoung.co.id #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in super komplit dari @allyoung.muslima Swissvita 3D All Use Series Pack. Kenapa aku bilang super komplit karena dalam satu pack ini terdapat 5 produk - produk andalan dari Swissvita yaitu : ✨Whitening Serum untuk mencerahkan wajah ✨Anti-Spot Serum untuk menghilangkan bekas - bekas jerawat dan noda hitam ✨Anti-Wringkle Serum untuk menghilangkan garis - garis halus dan kerutan ✨All Use Skin Serum ini serum yang ajaib banget karena bisa untuk mengatasi semua masalah kulit ❤️ Karena ukurannya yang mini jadi cocok dibawa berpergian, untuk info lebih lanjut bisa cek di allyoung.co.id dan @allyoung.muslima #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top