OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

I try to use Adobe Lightroom, but too stupid for that.. In the meantime, I try to practice more and back to VSCO A6. #ClozetteID #shotoniphone #clozette
2 likes
Categories : food
+ View more details
Doakan ya aku mau rajin pake body lotion nih soalnya tangan dekil banget karna sering naik motor jam 10 ke atas. Pas liat-liat di minimarket ada produk baru dari @vaselineid Healthy White seri Fresh & Fair. Karena harganya terjangkau dan klaimnya cepat menyerap jadi tertarik beli. Ternyata emang enak! Biasanya aku kurang suka sama pelembap bentuk gel tapi kalo Vaseline Fresh & Fair ini bentuknya lotion to gel (hybrid) jadi menurutku lebih enak. Plusnya juga dia punya kandungan niacinamide (dan urutannya lumayan atas di ingridient list) sama uv protection jadi komplit. Oia gak lupa dia juga ada kandungan mint-nya jadi rasa seger gitu pas dipake, cuma baunya jadi ala ala mint juga sih. #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID #Clozette
2 likes
Categories : makeup
+ View more details
Mengutip arti lain “Itadakimasu” dari artikel Kompasiana tulisan Gita S..“Pada saat kita makan dan berkata "itadakimasu", mengatakannya adalah berkata "aku menerima pemberian hidup/nyawamu". Dan itu juga berarti bahwa kita berjanji untuk hidup lebih baik sebagai penghargaan dari kehidupan yang sudah diberikan oleh tumbuhan atau hewan yang sudah kita makan.”.Oooooo.. gitu.. #ClozetteID
3 likes
Categories : food, entertainment
+ View more details
Kalau kalian belum pernah cobain tone up cream, kalian wajib coba karena enak bangeett jadi nggak perlu pakai base makeup lagi wajah udah cerah. Yang sekarang lagi aku pakai itu @cantikcitra Sakura Fair UV Powder Cream. Tone up cream ini putihnya menurutku nggak medok dan natural, lalu kalau dipakai pagi kulit lumayan matte sampai siang. #ClozettexCitra #ClozetteID #CantikCitra
2 likes
Categories : makeup
+ View more details
Snippet of 2.32 minutes day in the office video that I uploaded on youtube.. #ClozetteID
3 likes
Categories : entertainment
+ View more details
Udah, like aja... #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
+ View more details
Liburan gini mari mengerjakan PR dulu yuk 😂 Soalnya kata Minjou investasi yang paling penting itu di kepala..Biar tetep konsen dibarengi sama nyemil yang manis-manis kayak @goodtimeid Milky Vanilla. Rasanya itu... mirip-mirip butter cookies. Biasanya kan kalo beli butter cookies kalengan nggak semuanya dimakan, nah ini kayak yang di kaleng tapi varian yang paling enak gitu. Jadi daripada beli sekaleng nggak dimakan semua mending beli Good Time Milky ini aja 😄. #goodtimemilkyxclozetteid #clozetteid
4 likes
Categories : food
+ View more details
Neutral eye makeup tutorial
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lucu banget challenge si Sari inii..EYELINER CHALLENGE UNTUK PEMULA WITH MY SISTER | SARITIW - YouTube
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top