OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fusion food nggak selalu mahal, apalagi ada promo di Mama Malaka. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
wind1403 9 Nov 2018
aduh kok kelihatan sedap sekali :(
ArifaNuryani 9 Nov 2018
keliatannya enak nih buat makan siang
Nataldesi 9 Nov 2018
langsung laper liat ini
post
15 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hello early riser! Ready for today?Always!_______ #...
Bonjour!!! _______________________________________...
.
I love those random memories that make me smile ...
Good morning Tuesday!...... #ClozetteID #transformat...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIOSometimes, being spor...
We never know where the future will bring us but o...
Psychology says —
No matter how much it hurt you...
❤️ Too busy investing in myself to worry about...
#throwback I miss cosplayyyy!!!.... #cosplay #princ...
always in the weekend mood with a pair of earrings...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan lupa bahagia!
Dipersembahkan oleh Cleoputri...
Akhirnya, aku udah buat review lengkap mengenai ro...
Merayakan Ulang Tahun, Berikut 10 Beauty Products ...
Sudah kenal dengan Sulamit Cosmetics?
Sulamit Co...
✔️ Foto bareng @joviadhiguna saat di acara Lak...
Another korean cushion!! Kali ini aku cobain @nake...
Hallo Beauties !! Wah ga terasa banget sudah hari ...
still can't move on from "Autumn Vibes"... Do I lo...
Matte 🍫🍫🍫
.
.
.
Deets
@tartecosmetics pro...
Adding series 💕Infusion de Rose Nourishing Crè...

Advertisement