OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya nyobain juga @eminacosmetics Bare With Me Mineral Cushion.. Ukurannya imut jd gampang dibawa buat touch up.. Hasil coverage nya medium, cukup untuk nutupin kekurangan diwajahku.. First impression nya gak nyangka cushion lokal tp kualitasnya oke.. ..Kalian jg uda bs nyobain produknya, cus order exclusively hanya ada di @sociolla .. .. #eminacosmetics #dewymatteallday #borntobeloved
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya.
.
D...
Swipe ——>
Mau bangga sama diri sendiri boleh l...
Belum ada yang baru jadi posting foto ini dlu ya.....
Trik buat kamu yg pengen punya lipetan mata yg bes...
You can get an accident on the way to work. 🚗...
.
Coba pas foto di KTP, Passport dan SIM bisa diga...
Had a good laugh today with @sugar.drunk and @tain...
~ Jan 18, 2019.[IKLAN DULU YA].Siapa yang suka bin...
Dry or wet, these beauty and blush blenders from M...
Mini Review - Lacoco En Nature Amazonian Charcoal ...

MORE FASHION POSTS

Gengs aku mau pengakuan.. jadi.. sebenernya.. aku ...
Happy fridayyy everyone!!
.
Jangan bosen ya aku ma...
Leo mana nih suara nya??? Banyak banget yang reque...
Wagelaaaa!!!!
Gucci 99k rupiah cuy!!!
Anjayy sukaa...
Yaampun kado dari kesayangan nih buat pernikahan k...
Walahh 2019 masing ngarep angpau 😂😂😂 teru...
WhackBam! @lanccelot
📷@samseite
.
.
.
.
.
.
#be...
Pakai masker tiap hari bikin kulit jadi lebih seha...
Ibu Ria masih belum bisa move on dari Ijo Ijo ini ...
Salah satu momen bahagiaku itu ketika bisa mendapa...

MORE BEAUTY POSTS

Chupa chups lollipop? No! It's chupa chups lip tin...
3 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Choc-Choc
#beautyfridge is the new trend, but is it really n...
Akhir pekan biasanya nyalon, atau karena sebentar ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 1💀
.
.
Hai guys jadi ...
Seperti yang kelen tau kan guys kalo aku punya waj...
Banyal yg tanya aku cat sendiri atau di saaon saat...
TGIF and it's time for a quick #PaletteHighlight ...
Salah satu paket pembersih wajah yang saya sukai y...

Advertisement