OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over fat, over gelambir, dan over lainnya) 🤣🤣🤣🤣
.
.
Difotoin tersister @andiyaniachmad yang lagi bikin #giveaway yang kece banget. Cuss kamu ke akunnya dan akun mba @zataligouw juga yaaaa! .
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom
Laela4 7 Dec 2018
thanks tipsnya 😉
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

Syafakillah shalihahnya mama ina laa ba'sa thahuur...
Apa yang kamu lakukan ketika mbak asisten rumah ta...
Laugh a lot, it's good for your health. Mmm mental...
Kalo dulu waktu flu batuk demam ngeluh-ngeluh, kar...
Karena bosan chicken cube ditumis aja, akhirnya di...
Kira-kira ini apa hayoooo? Saya udah ge er aja kir...
Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemu...
Mintalah agar dimampukan untuk hijrah, di istiqama...
Bismillah. ❤️.. #clozetteid

MORE FASHION POSTS

Coffee became one of life's necessities when love ...
Senangnya bertemu para content creator panutanquuu...
"ibu jangan ngantuk dulu, senyum dulu nih kayak ak...
One of the greatest gifts I’ve ever gotten is my...
Keep looking where the lights pour in. Morgan HN. ...
Udah mirip belum ?? 🔜🔜🔜🔜
Seremnya 😂...
Ga ngerti kenapa captionnya ilang kzl banget zzzzz...

MORE BEAUTY POSTS

.
Masih ai liatin! Ai tungguin!
.
📷 @deemiiaa ...
Beauty is in the eye.. Im using I-dol J in Lilac P...
[REVIEW] MAYBELLINE X GIGI HADID SERIES
[REVIEW] ROLLOVER REACTION MATA HARI GLAZED GLITTE...
[REVIEW] L'OREAL PARIS UV PERFECT MATTE & FRESH
사 람 • 사 랑 • 사 라 • Everyone shoul...
Video pertama di tahun 2019. Engga pake ringlight ...
Terkadang di dlm kehidupan, kita harus punya sedik...
Looking classy doesn't always have to break your b...

Advertisement