OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tips menggunakan efek bokeh: gunakan untuk membokehi area yang terlihat over (over weight, over fat, over gelambir, dan over lainnya) 🤣🤣🤣🤣
.
.
Difotoin tersister @andiyaniachmad yang lagi bikin #giveaway yang kece banget. Cuss kamu ke akunnya dan akun mba @zataligouw juga yaaaa! .
.
#clozetteid #clozettedaily #clozettehijab #portrait #starclozetter #nikonphoto #NikonD5200 #clozettehijab #hijabfashion #love #socialmediamom #life #workingmom
Laela4 7 Dec 2018
thanks tipsnya 😉
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LISNAARDHINI POSTS

As long as You are with me, I'll be fine. 💙.. #c...
Less is more. ..Alias ngga bisa dandan yowes rawat...
Ke kebun teh. .
.
Minggu lalu Naya memilih kebun t...
Selamat kruntelan sama kesayangan. 🤗👨‍👩...
Di Turki banyak banget yang jual pernak-pernik dan...
Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah. 💙....
Sering berandai-andai punya rumah dengan taman bun...
Sabtu kemarin Naya memilih kebun teh Puncak sebaga...
Which side of story do you want to know?.. #clozett...

MORE FASHION POSTS

Happy as I am.

Udah di penghujung tahun dan sudah...
Ternyata pakai pink bagus ugha, dasarnya canty jug...
Setelah melewati beberapa kontroversi, Komisi Peny...
A blurry photo that will be such a waste not to po...
Let it glow, let it glow..
.
Look how beautiful th...
yang main Ragnarok M: Eternal Love add dong “Glo...
I don't loves drama, it's loves me ❤️
Here i'm...
another effortless outfit to complete my simple lo...
This cute overall dress from Cloth Inc could be a ...

MORE BEAUTY POSTS

Brownish Cool Tone Makeup Look
Gimandol gimandol ?...
Makeup tutorial is UP.. nama makeupnya apa ya?? bi...
I wonder what i look like in your eyes 🐇
.
.
.
...
Walaupun sesungguhnya kurang tepat disebut bruntus...
Anti Lepek Lepek Club
.
Suka sebel karena rambutku...
Haven't i told you before that i'm now a part of #...
Bukaann~ bukan kacanya yang kotor 😅 itu kena ca...
Kalian pasti tahu tahun ini Aloe Vera Gel dari kor...
Brownish Cool Tone Makeup Look
Gimandol gimandol ?...
1 photo berjuta cerita!Pipi kath yg lebam sebelah ...

Advertisement