OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Pick Up the Style: Glamorous Party Look by Vira Tandia
Cantik dan stylish, itulah dua kata yang bisa mendeskripsikan influencer hijab asal Bandung ini. Kali ini, Vira Tandia ingin berbagi tips dan pilihan outfit-nya untuk menghadiri acara undangan atau pesta pernikahan dengan tema glamorous party. Penasaran kan? So, keep scrolling dear!



Undangan pesta pernikahan yang datang berturut-turut mungkin membuatmu kehabisan ide untuk memadupadankan hijab dengan berbagai fashion item lainnya. Untuk tetap tampil elegan dan stylish, kamu bisa memilih pakaian yang dinilai dari bahan atau warnanya. Nah berikut adalah berbagai fashion item pilihan Vira Tandia yang bisa menjadi inspirasi kamu dalam padu padan pergi ke pesta!

Gaun Pesta untuk Muslimah


Qonita Gholib - Noreen Dress


Bosan dengan dress batik? Pilihan dress dengan aksen payet bisa menjadi alternatif. Selain mempercantik gaun pestamu, aksen payet juga memberikan kesan elegan dan glamor. Tidak hanya aksen payet yang menjadikannya cantik, bahannya yang merupakan perpaduan kain brokat den...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ratnasha22 9 Sep 2018
😍😍😍
post
15 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles

MORE CLOZETTECREW POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
Agar selalu semangat Work From Home, kamu bisa men...
Pandemi virus corona banyak mempengaruhi hal-hal d...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
Daytime best color pick: white on white! Image sha...
Pesona Bukit Jadih Madura, Serasa di Cappadocia

MORE FASHION POSTS

Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement