OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @reyneraea.

Siang terik dan gerah kayak gini, lumayan bikin mood jadi kacau.

Tapi, kalau semprot-semprot Careso body fragnance dari @careso.official , seketika mood membaik.

Btw, ga sabar deh pengen review ke-4 varian body fragrance ini di blog www.beautybyrey.my.id

Insha Allah besok tayang ya..

Sekarang ayo tebak dulu, saya suka bangetnya sama yang varian mana?

Ada Raspberry Souffle, Wild Orchid, French Vanilla dan Secret Garden.

Clue-nya, yang paling favorit sih, biasanya yang selalu dipegang

Nah loh, ketauan deh, tebak-tebakan macam apa inih? 😂😂😂

#Careso
#CaresoBodyFragrance
#BodyFragrance
#Fragrance
#ClozetteID
#BloggerLife
#beautybloggers
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS


#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
TRAVEL SIZE PERFUME ✔
Gw lagi suka nih bawa parf...
How to find your signature scents: https://bit.ly/...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
Hand Sanitizer gemoys check!!!!

Happy banget i...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

Th...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

T...
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lag...
[Review] Wajib Nonton Sebelum Beli Parfum Thailand...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement