OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung yang selalu penuh buat foto-foto nih beb. Nggak heran sih yaa, emang banyak spot yang instagramable yang kece, salah satunya spot satu ini
..
Lokasinya pas ada di depan @ibisstylesbandungbraga , kebetulan lagi staycation di Ibis dan jalannya lagi ditutup, jadi bebas foto-foto tanpa keganggu sama kendaraan yang lewat hihi
..
Btw, buat yang kepo sama Hotel Ibis Style Braga, tungguin mini vlog aku di IGTV yaa, soon 🌼
..
🏠 @ibisstylesbandungbraga
📍 Jalan Braga No.8, Bandung
..
#DemiasHotelReview
#DemiaKeIbisStyleBraga
#ibisstylebraga
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #hotelbandung
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Ikuti alurnya, nikmati prosesnya. Orang yang tepat...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...

MORE BEAUTY POSTS

Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...

Advertisement