OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self-Quarantine! Kamu bisa menjadikan kemeja yang sudah tak terpakai menjadi square neck dress yang kekinian dengan cara berikut: https://bit.ly/2UWF6Et. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @ranialda. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
post
13 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE CLOZETTECREW POSTS

To catch the rainbows of your dreams, love yoursel...
Memerhatikan kebersihan mulut tentu menjadi hal wa...
Wadah Praktis Tupperware Untuk Bahan Masakan Yang ...
Bagi Clozetter @syanaalkaf, mengisi waktu libur le...
Stay at home membuat para beauty content creator s...
Why Is Everyone Watching
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement