OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Halo beauties, Pasti banyak yang sudah tau pallete eyeshadow ini. Ya, @dazzleme.beauty.official . Yang aku gunakan ini Pallete Eyeshadow 12 warna @dazzleme.beauty.official seri Sun/Sparkle.Aku beli waktu promo 12.12 lalu💋. Warnanya juga pigmented. Buat kalian yang mau tambah koleksi pallete eyeshadow bisa kepoin IG/shoppenya @dazzleme.beauty.official ❤@panyandan5 @dazzleme.beauty.official #dazzlemebeauty #Eyeshadow12Warna
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Natal. Damai sejahtera dan sukacita Natal menyertai kita semua #merrychristmas #natal2020 #natal #sukacita #damai #christmas #clozetteindonesia #ClozetteId #clozette
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PINK PRODUCTAkhirnya bisa ikut #BSPinkChallenge minggu ketiga ini 👄 memeriahkan challenge yang diadakan di bulan Oktober . Memang hanya beberapa produk yang berwarna pink, seperti makeup dan skincare yang tidak terlalu banyak ❤❤❤ #Beautiesquad #BSagainstbreastcancer #BSPinkChallenge #clozetteindonesia #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ℝ𝔼𝕍𝕀𝔼𝕎 𝕋𝕀𝕄𝔼Seneng banget bisa mengulas produk lokal yang satu ini , @npureofficial . Lebih kurang 2 minggu aku memakai Face Serum dan Face tonernya serta Body Lotionnya yang terkenal wangi😘. 🌻𝗠𝗮𝗿𝗶𝗴𝗼𝗹𝗱 𝗔𝗻𝘁𝗶 𝗔𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗙𝗮𝗰𝗲 𝗧𝗼𝗻𝗲𝗿Formulasi face toner ini dari Ekstrak Kelopak Bunga Marigold. Ditambah dengan kandungan Laminaria, Digitata, Gold, Aloe Vera, Collagen dan Niacinamide. Mampu mencerahkan, melembabkan serta merawat keremajaan kulit juga membersihkan kulit dari sisa kotoran yang menempel di wajah dan membuat wajah lebih lembut. 🌻𝗙𝗮𝗰𝗲 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 𝗖𝗶𝗰𝗮 𝗦𝗲𝗿𝗶𝗲𝘀Face serum Centella ini serum dengan kandungan Centella Asiatica, Green Tea, Javanese Turmeric, Vitamin C. Bisa membuat wajah lebih cerah, halus dan lembab, dan mampu merawat kulit berjerawat. Face serum ini juga mampu jadi face primer sebelum bermakeup. 🌻𝗘𝘀𝘀𝗲𝗻𝘁𝗶𝗮𝗹 𝗕𝗼𝗱𝘆 𝗟𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗦𝗹𝗲𝗲𝗽Body lotion varian Sleep ini wanginya menenangkan. Dengan lavender dan chamomile dilengkapi argan oil bisa melengkapi semua kebutuhan kulit. Tidak lengket, mudah meresap menjadikan kulit halus, lembut dan sehat. Semua produk N Pure ini cocok untuk semua jenis kulit. Aku pribadi suka pakai face tonernya karena efeknya menyegarkan kulit dan wangi bunga marigoldnya sangat suka. Face serumnya sendiri bisa dipakai sebagai primer wajah dengan tekstur gel namun cepat meresap dan tidak lengket. Body lotionnya jangan tanya, wangi banget. Sampai suka aplikasiin terus di tubuh karena wanginya menenangkan. Produk @npureofficial ini juga sudah BPOM lho. Jadi tidak ragu untuk pakai. @npureofficial @itsbeautycommunity #WrinklesNoWorries #MyEssentialMood #MoodBooster #MulaiCantikAlami #Itsbeautycommunity #IBCxNpure
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu skincare wajibku yang sudah mau habis. Sebulanan pakai ini rutin. Cocok dengan face toner dan face serum nya walau ada fragrance, tapi masih aman sih wanginya. Selalu cepat habis sampai menunggu barang ready. Untuk tonernya, pas diusap seger banget di wajah. Aku rutin pakai habis cuci muka. Serumnya sendiri lebih sering dipakai pagi dan malam, cepat meresap di wajah. Favorit lah, habisnya jerawat ga diundang suka muncul, tapi cepat teratasi +/- 2-3 hari. Bangun tidur, wajah glowing, cerah. Apalagi kulitku kering cepat kusam. Dark spot juga mulai berkurang😍Btw ini skincare lokal dengan kandungan utama Niacinamide + Collagen dengan harga yang masih membuat kantong aman. Rapurchase? Jelas😃 #clozetteid #skincareproducts #skincareroutine #beautyinfluencer #whitelab #serumglowing #skincarelokal
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOBOX pertama ini aku dapat produk dari @panteneid : 1. Pantene Shampoo ANTI LEPEK2. Pantene Kondisioner ANTI LEPEKSolusi banget nih buat rambut yang suka lepek dan susah diatur, kadang juga buat mood jadi berantakan lho. Senengnya, dikasih kesempatan mencoba shampoo dan kondisioner dari Pantene ini 😃. Paduan Pro-V dengan busa melimpah, wanginya juga harum banget untuk series ini, rambut jadi lebih kuat dan berkilau tentunya dengan ditambah pemakaian kondisioner yang tidak kalah wanginya 😉Aku juga akan review di akun SOCO ku. Tunggu yah. Mau dapat SOCOBOX seperti aku? Segera buat yuk akun SOCO - mu. Rajin review disana dan jangan lupa belanja di @sociolla , bisa pakai kode voucherku juga buat belanja lho SBN06CF18 #SOCOBOX #SOCOID #CUMADISOCIOLLA #SOCOBOXxPANTENE #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top