OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙎𝙪𝙜𝙖𝙧𝙥𝙤𝙩 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝙒𝙖𝙭𝙞𝙣𝙜 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙬𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮

Gak kebayang akan berani mencoba waxing. Memang #dirumahaja tuh jadi memaksa kita mencoba hal baru 🤭. Awalnya bingung juga milih produk waxing kit.
Karena pertama kali mencoba waxing, jadi aku memang pilih produk yang lengkap dan tentunya sudah banyak yang review. Sugarpot Waxing Kit ini menurutku sih udah lengkap banget. Di dalamnya ada petunjuk penggunaan dan informasi penting produk. Sudah dapat spatula dan washable waxing strip.

Kalau benar-benar mengikuti petunjuk penggunaan yang ada dijamin gak akan sakit dan iritasi kulitnya.

Shopee Sugarpot Official Store harganya Rp 95.000
.
.
.
#sugarpot #sugarpotwax #sugarpotforwaxing #reviewsugarpot #reviewsugarpotwax #blogger #beautybloggers #lifestyleblogger #startwithsbn #bloggerperempuan #indonesianbeautyblogger #clozettereview
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE HAYU_NI POSTS

𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Wardah Lightening Liquid Foundation

Rekomendasi f...
𝐵𝐿𝑃 𝐿𝑖𝑝 𝐺𝑙𝑎𝑧𝑒-...
𝐕𝐚𝐬𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐒𝗼𝐟𝐭+...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
𝗝𝗼𝘆𝗹𝗮𝗯 𝗠𝗼𝗶𝘀𝘁𝘂...
𝑵𝒊𝒗𝒆𝒂 𝑫𝒆𝒐𝒅𝒐𝒓𝒂...
𝑾𝒂𝒓𝒅𝒂𝒉 𝑬𝒙𝒄𝒍𝒖𝒔...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement