OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Kemaren nemu tempat belanja sayur dan buah baru yang cukup lengkap nggak jauh dari rumah nih beeeb
..
Pas lewat sana ko menggoda banget di depannya ada papan diskon diskon gitu, sebagai manusia kepo, sayang sekali kalo nggak masuk ke dalem donk yaaaa. Buah dan sayurnya bener-bener fresh!!!
..
Nggak cuma ada buah dan sayur aja, di sana juga sedia makanan kaya sayuran dan seafood juga looh, semua fresh karena kita sendiri yang pilih mentahannya sebelum di masak beeeeb, cuss swipe left sampe akhir yaaa, nyaaaaam rasanya A.....aennyaaaak banget!!!
..
Lokasinya ada di sebrang mesjid istiqomah beb, yang dulunya Le Marley, jadi gampang banget ditemuin karena dipinggir jalan juga, kapan-kapan mampir yaa
..
#foodblogger #foodiesbandung #foodvlogerbandung #bandungfoodblogger #socialitasupport #latropica #seafood #groceries #DemiasLook
..
Friday
September 25, 2020
#Latepost
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...

Advertisement