OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall tapi tetep keche, ehh malah jadinya kepleset..
Yaudah pake sendal yg nyaman aja deh biar gak resiko.
yang penting tetep cakep dan cocok mix match pakai baju apa aja..

Buat kalian mungkin pakai sendal jepit ga banget karena designnya yang kaku..

tapi coba deh intip @hippokritofficial , karna disini km bs temui flipflop yang stylish dan nyaman dipakai.

Cocok buat anak muda dan kamu” yang anti ribet.

Btw, @hippokritofficial lagi adain giveaway nih.

Cara gampang banget :
-1. WAJIB FOLLOW Instagram @hippokritofficial (akun jangan diprivate)
-2 Cek postingan @hippokritofficial tentang Giveaway yang terbaru
-3. Baca dan ikuti aturannya

Nah, LIMA pemenang terpilih akan diumumkan pada tanggal 8 Oktober 2021. Good Luck,Guys!!

#dontworrybelazy
post
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
It's Sunday! Time to wear something bright, like C...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Hello weekend...
Stylish yet playful, Clozetter @lindaleenk reminds...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...
Black handbags make outfits look instantly smarter...
Roar dari Katty Perry Musik Motivasi untuk Para Wa...
Kenapa Kebanyakan Pria Menyakiti Perasaan Wanita?
...
BAGUS GA PAKE MAHAL👍
Strolling around this beau...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...

Advertisement