OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @redhaCS.


Weekend nanti ada rencana ngedate ga nih? Kalau kalian nonton video IGTV aku, ada tips styling outfit untuk dinner date loh. Outfitnya super manis dan feminine karena aku pake top dengan detail pita yg aku padankan dg rok A- Line hitam + kitten heels juga. Untuk detail stylingnya ada di postingan aku sebelumnya yah.

Dan pas bgt Linzy Top yg aku pake ini sekarang lg diskon di event sale 11.11 @bigissimo.id !
Kalian bisa langsung order via WA atau Shopeenya @bigissimo.id

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
#Repost from Clozetter @ubbyxx.


Today’s workin...

MORE FASHION POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...
Chill ☕️

📷 : @isnadani

#clozetteid #potd
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE BEAUTY POSTS

Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...
✨Bye-bye Acne Prone Skin, Welcome Smooth & Calm ...
✨Mascara Bikin Bulu Mata Cetar & Anti Luntur✨
...
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세...
Keep my skin double hydrate with this combo from @...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.


HELLO AGAIN...

Advertisement