OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
bitterswag 15 Jan 2017
❤❤❤
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Lagi musim sakit nih.. aku jd ikutan.. kalian jaga...
Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
As i looking for inspirational beach quotes, I cou...
Playing quirky 👻 wearing this cute monster top ...
you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya mengerti edit background 🙂 kemana aja ...
Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja...
Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...
One day at a time. Let’s do this 🥰 #clozettei...
Hello everyone~ 😄 divideo kali ini aku mau me-r...
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈
Demi ...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
Baru tau ada tempat caem nongkrong nongkrong di de...
Living life full of colours 😍 just came back fr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...

Advertisement