OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy Long Weekend everyone!! 🌸
..
Siapa tau ada yang lagi cari penginapan di Bandung, cuss beb aku rekomendasiin @ibisstylesbandungbraga
..
Happy banget hari Minggu lalu akhirnya bisa short holiday walaupun masih di Bandung aja, belum berani ke luar kota soalnya beeeb, jadinya staycation aja deh di @ibisstylesbandungbraga hihi
..
Aku dan temen-temen ambil Fun Family Room yang bisa buat 4 orang nih beb, sumpah ya aku suka banget sama roomnya, nyaman dan bener bener bikin betah!!! Kita dapet di lantai 12 beb, dengan view langsung menuju ke Hotel @savoyhomannbdg yang cantik dan kepo juga pengen staycation di sana buat next ❤️
..
🛌 Fun Family Room
💰 ± 700k [Harga Variatif]
..
✅ WiFi
✅ Accessible Room
✅ Parking
✅ Air conditioned
✅ Reception open 24 hours a day
✅ Dry cleaning / Ironing
✅ Swimming pool
✅ Darts Playing
✅ Massage
✅ Breakfast
✅ Restaurant
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...

Advertisement