OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bring back the oversized era! Kamu bisa menyiasati kesan kebesaran pada atasan oversizedmu dengan melilitkan sweater ke bagian pinggang. Stay updates with the latest trend dengan belanja online oversized shirt terbaru di #ClozetteSHOPPE. http://bit.ly/1Rm4bjR
.
.
.
#oversized #oversizeddress #oversizedshirt #ClozetteID #onlinestore
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLOZETTECREW POSTS

Siapa di sini yang setiap mendengar frasa minuman ...
Mudah dicari dan ringan di wajah, Revlon Candid Ph...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Easy Friday in t-shirt and jeans, inspired by Cloz...
Heads Up, This Is What Your Wardrobe Will Look Lik...
Temukan koleksi terbaru dan eksklusif untuk pakai...
Makeup Hack for a Perfect Cupid’s Bow
[GIVE AWAY ALERT]​.​Hi, Clozetters! Kalian sem...
A mix between prints and plain shirt made by Cloze...

MORE FASHION POSTS

One tone #makeuptutorial: #Mustard Look, my curren...
Moment ini di persembahkan oleh Teh Pucuk Harum ...
Tim ke laut aja 🏖⁣⁣
⁣⁣
Sebentar lagi mu...
Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...

MORE BEAUTY POSTS

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...

Advertisement