OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Every breath you take
Every move you make
I'll be watching you~
.
.
#clozetteid #clozette
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VANNYSARIZ POSTS

تقبل الله من ومنكم semuanya~
From T...
تقبل الله من ومنكم semuanya~
From T...
تقبل الله من ومنكم semuanya~
From T...
Thinkin about wearable zodiak makeup ??? YUP!! Kal...
Ini pertama kalinya aku ikut turun kejalan membagi...
New blogpost iz UP 🔺 Dipostingan kali ini, aku ...
Jangan kira cewe yang riasan matanya pas pake mask...
Makeup look buat nyapu kebon 🍃🍂.. #clozetteid...
Liburan syantique ditengah corona 😌 . *plak pla...
Uwaayuu bangeeet bojone sopo sih iki ? 🤪Kata bo...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement