OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa sih yang nggak pingin liburan ke Jepang gratis? Yuk try your luck dengan mengikuti langkah di atas.😉 Fyi, bagi yang belum kenal @beautycontest.id, Beautynesia menyediakan berbagai informasi seputar kecantikan seperti tips, facts dll. Jadi wajib mampir ke webnya guys.😋
Selain itu bagi para influencer/blogger/vlogger, Beautynesia ini merupakan platfrom yang juga menjalin kerja sama dengan kita lho.😀
Selama aku bekerja sama dengan Beautynesia sbg influencer, ak merasakan banyak sekali benefit. Selain itu para PIC project Beautynesia sangat sabar dan informatif, serta membimbing tiap influencer dalam menjalani project2 kolaborasi dengan klien.
Terima kasih Beautynesia! Ternyata aku lucky banget bisa join Beautynesia.💕💕💕 #japantripwithbeautynesia #beautynesiamember #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Had an amazing lunch at almatapasbar!! oneeyedjack...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞. #cloze...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Loving my new hair color!🔥🫐📁.SWIPE for be...
Einfach so...
.
.
Venue: review soon @menjangandyn...
때론 예상대로
일이 잘 풀리지 않기도...
Let your faith be bigger than your fear. 🍃🌱...
신경 안써✨

Bikini by @selcouth.plus
.
#clo...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement