OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

[UPDATE BLOG]

Liputan acara Cikini Fashion Show Festival sudah tayang di blog. Silakan klik di bit.ly/LiputanCiffest ya. Atau klik tautan hidup di bio.

#ciffest2017
#CikiniFashionFestival
#IKJ #Bekraf #bekrafcreativelabs
#bloggerview #clozetteid #fashionblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE UNIDZALIKA POSTS


Produk @aveeno_id jadi pilihan saya untuk dipa...
•BB Cushion @nameeraid bisa jadi pilihan untuk k...

Produk @nameeraid jadi favorit saya di bulan #...

Maskeran pakai produk @sukinskincare bikin muk...

Setelah bertahun-tahun pakai deodorant spray, ...

Setelah bertahun-tahun pakai #deodorantspray b...

Night #skincare Uni di semester awal tahun 202...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Foam : R...

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...

MORE FASHION POSTS

Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

Advertisement