OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sat, October 14th, 2017--- With the Boys 😎 ---- #BTS #prewed Everything is so #simple and #sweet 🌹🌹🌹.Setelah memikirkan beberapa tempat... ujung2nya kami memilih #kampus #PoliMedia sebagai lokasi #fotoprewedding kami. Kenapa nggak? Toh kami ketemunya di sini hihihi... 😂😂😂 #Fotografer dan #Videografer nya juga masih fresh lulusan sini (baru selesai kami bimbing dan uji tahun ini, tinggal diwisuda bulan ini) .Nggak pake hire #MUA karena MUA nya ya aku sendiri 😎👄💄aku nambah ilmu lagi setelah tes make up wedding sama MUA dari vendor kami. Jadi ga sekedar didandani tapi sambil aku pelajari.Dandan untuk #specialevent kayak gini butuh 1jam lebih... yg paling sulit ya bagian mata. Cetar kan mata dakuh?? 😄😎😉Otsukaresamadeshita, my #CoolestSquad 😘👄🏵🌹🌺---- #clozetteID #hootd #ootd #btsprewedding #BlackandWhite #vintagestyle #modestfashion #modestwear #prewedding
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
Thu, Feb 13th, 2020--- 👗👖👒👢👩‍🎓...
#HappySaturday !... #Shopping yuuuk.... Ar (10m.o)...
Me ( #ArMom) & #Minime ♥️😂🤱... #MySon Ar...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
Wed, Feb 5th, 2020 ---🥢🌸🤱🍜🍣🍙🍱...
LATEPOST: January 30th, 2020----💯👩‍🎓...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement