OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy bisa ikutan PINK TALK bareng @lovepinkindonesia @starbucksindonesia @beautynesia.id , dapet ilmu banyak banget tentang Breast Cancer . Yuk lebih care lagi sama diri sendiri, kalian bisa banget ko cegah dengan gerakan SADARI mengetahui lebih dini tanda dan gejala kanker payudara itu sendiri, lebih baik mencegah daripada mengobati kan ?. Daaaannn jangan lupa juga dukung gerakan ini dengan beli PINK DRINK apa aja, cuma 25K dan 10% nya akan di donasikan ke @lovepinkindonesia ❤️❤️❤️❤️ #pinkvoice #SbuxBeautynesia #Beautynesiamember #pink #pinkdrink #lovepinkindonesia #breastcancerawareness #clozetteid
post
8 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...

Advertisement