OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini bukan Celina, tapi Ibunya 🤗.
mirip gak? mirip kan? ya kan? *pengendibilangmiripanak 🤣
.
#throwback nivea cream waktu itu, langsung ubek2 foto lama. sayang VHS yang isi #tvc nya rusak jamuran ga bisa lagi di convert ke CD huhu. .
#clozetteID #nivea #cream #skincare #niveacreme #kids #instakids #memory #moment #childhood #childhoodmemories #momblogger #mommyandme #mommyblogger #bloggerslife #lifestyle #mom #parentingAnnisaramalia #tvc
post
3 likes
Categories : motherhood, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement