OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My 2018’s resolution is simple: to be confident in expressing my own style. Tahun-tahun sebelumnya, aku masih belum PD dengan penampilanku, takut kalo “kelihatan beda” dari yang lain, pas rambutku ijo aja aku inget, orang2 di mal masih suka liatin aku dengan tatapan “apa banget dah?” sampe ada orang ngomong “ih rambutnya ijo!” sedih gaak gengg? 😞 — Yah, namanya juga manusia yah, ga akan bisa berenti ngejudge. Hehehe. Nah, makanya tahun ini aku mau lebih PD dengan diriku sendiri, ga peduli orang mau kata apa, selama aku nggak ngerugiin mereka, aku bakal tetep berani ngejalanin sesuatu yang menurutku benar ✨ .
.
📸: maluv @lystianvld
.
.
Share juga yuk Resolusi 2018 kalian, siapa tau bisa dapet dinner dan one day treatment bareng Putri Indonesia 2017 🤩
#HPEnvy #ReinventLimits #ClozetteIDxHP #ClozetteID
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GIANCIANA POSTS

🦄 #PondsGlitterGlow is FINALLY HERE!🦄 Ini lh...
Jarang-jarang bisa foto bener sama @deahamdan 😝...
Been eye-ing for this Champion Shirt for so long a...
Sejak dikirimin @clozetteid @pondsindonesia Insta ...
Ngga kerasa @clozetteid udah nambah 1 tahun lagi a...
Seminggu yang lalu, aku nyobain EMS Training Sessi...
Soooo excited to try these collagen drink from Kin...
Luvin’ this simple & versatile top from @shopata...
idk, i just feel like it.—on my lips: @nyxcosmet...
long weekend ready in @shopataleen’s top, @mv.pi...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement