OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I don't remember when I started loving this Plant. I got my first cactus when High School, tapi berakhir mati karena di tinggal keluar kota😅 nah akhir-akhir ini aku lagi cari kaktus imut-imut gini karena mau mulai belajar melihar kaktus lagi. Kemarin akhirnya ketemu dan beli 2 kaktus ini pas lagi nemenin Mamah ku belanja bulanan di @lottemartindo. Agak shock sih pas tau ternyata gak cuma jual bahan makanan tapi di Lottemart juga jual tanaman hias gini dan bagus bagus pula, so i decided to adopt both of them yuhuu😍😍.
.
Btw ternyata kalau belanja di Lottemart pakai L.Point member card, kita bisa dapet cashback langsung ke L.Point membercard kita dan cashbacknya bisa di pakai untuk belanja lagi yuhu banget gak sih promonya😉😉 btw gak cuma di Lottemart aja tapi bisa juga belanja di Lotte Shopping Avenue, Ilotte, Planet Sport, Lotteria dan sekarang bahkan bisa juga nukerin point cashback di @lpoint_id ke point Air Asia!! Yes you're not missheard. Jadi kalau kaliam convert point L.Point kalian ke Poin Air Asia kalian bisa beli tiket pesawat Air Asia dengan point itu , bayangin aja kan lumayan mau liburan tapi gak perlu ngeluarin budget tiket pesawat karena udah ada Point di L.Point.
.
Cara bikin L.Point member Card ini juga mudah banget, tinggal dateng ke boothnya L.Point di @lotte_avenue lt GF dan isi data diri kalian, gak sampe 5 menit jadi deh L.Point Member Cardnya😉👌👍.
.
#LpointID #CintaCashback #lpoint #lotte #promolotte #LotteShoppingAvenue
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #klinikmata #promocashback #promosupermarket #diskonbelanja #diskonsupermarket #promobelanja #lifestyle #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARTIKARYANI POSTS

Quite big breakfast. Toast with honey, peanuts, ic...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
⛩ serene ⛩..Sunglasses @hmSlingbag @zaloraid S...
Happy 27th Birthday @oohsehun 🐥🐤. Thank you ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
가지 가자 세훈아💃🏻💃🏻... #clozett...
Javanese blooded girl🧕🏻. Bridesmaid on duty...
Slumber party with Zulkidin @zkdlin 🐻😴💭...
Sugeng Rawuh to my Crib💃🏻🏡. Circa 2017......
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement