OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah Tayang!!! ...Cuss meluncur ke #vloggie https://youtu.be/uTFeajeYVT8Ada @ekaprasetyo45 yang ribut aja mau nge-vlog, belum lagi ada @ekasyahputra2410 yang dicariin seluruh dunia, masih juga ada @dikinurrohman12 adeknya @czi_deansetiaone (ga ada Abangnya, adeknya boleh lah 🙈😆) dan masih banyak cerita seru lainnya. Btw jangan protes kalau hasilnya goyang-goyang, habis sambil Joged sih 😆😆😆😆 #lifeisnevaflat #ceritagie #clozetteid #hijabstyle #ppikabcirebon #ppi #purnapaskibrakaindonesia #kabcirebon #HUTRI73 #Indonesia🇮🇩 #lifestyleblogger #modestfashion
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...

Advertisement