OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyy it’s weekend already!Hayoo disini siapa yang gak tau @carousell.id ? Yep, itu lho aplikasi untuk kita belanja dan jualan secondhand item. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saking mudahnya mereka punya slogan, ‘snap and earn’! Emang mudah banget sih, jadi bisa dapetin uang jajan lebih buat belanja barang baru atau pampers anak deh! (emak-emak bgt ga gue? 😂) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Well, disini siapa yg belum pakai carousell?Ah ayo join yuk, klik link di bioku untuk daftar plusss follow akun jualanku yaaa buat beli pampers nih 😂 again! #PakaiCarousell..... #instadaily #livethelittlethings #abmhappylife #petitejoys #thatsdarling #darlingmovement #pursuepretty #thehappynow #theeverydayproject #flashesofdelight #lifestyleblogger #lifestyleblog #thegirlgang #currentlywearing #ggrep #clozetteid #skincare #beautyproduct #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #skincareproduct #skincarejunkie #fdbeauty #flatlay #flatlaytoday #collabwithcellini
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...
Pertama kalinya nyoba produk @bless.cosmetics Heal...
“Bu, Bebe Roll Keju!”
“Syiaaap, ke heula......
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku...
DAY 16 for #31daysofhalloween
.
.
Inspired Chucky ...

MORE BEAUTY POSTS

Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Saya nggak expect kalau produk alisnya @otwoocosme...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Walau tidak terlihat, merawat bagian tubuh yang te...
25 Easy Yet Brilliant Halloween Costume Makeup Tut...

Advertisement