OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyy it’s weekend already!Hayoo disini siapa yang gak tau @carousell.id ? Yep, itu lho aplikasi untuk kita belanja dan jualan secondhand item. ⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saking mudahnya mereka punya slogan, ‘snap and earn’! Emang mudah banget sih, jadi bisa dapetin uang jajan lebih buat belanja barang baru atau pampers anak deh! (emak-emak bgt ga gue? 😂) ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Well, disini siapa yg belum pakai carousell?Ah ayo join yuk, klik link di bioku untuk daftar plusss follow akun jualanku yaaa buat beli pampers nih 😂 again! #PakaiCarousell..... #instadaily #livethelittlethings #abmhappylife #petitejoys #thatsdarling #darlingmovement #pursuepretty #thehappynow #theeverydayproject #flashesofdelight #lifestyleblogger #lifestyleblog #thegirlgang #currentlywearing #ggrep #clozetteid #skincare #beautyproduct #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #skincareproduct #skincarejunkie #fdbeauty #flatlay #flatlaytoday #collabwithcellini
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...

Advertisement