OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut Mardigu WP, penulis 2 buku ini utk menjadi kaya tdk harus menjadi pengusaha. Kita bs kaya dgn cara apapun, semua ibu rumah tangga, mahasiswa,tentara,guru,pembantu rumah tangga,apapun dan siapapun bisa kaya dan berkelimpahan. Yang dibutuhkan hanya "kesadaran kaya" atau "prosperity consciousness" 📚🏧🏩🏪⛲🏰🏌️‍♀️⛳🏄‍♀️🥇🏆🚁🛩️🛫💎💍💐💌⛴️⛵ Euforia "Crazy Rich Asian" baru bln lalu terjadi, pdhl sy niat beli bukunya udh dr sejak buku itu terbit. Menurut sy mah film tsb kurang nendang dibandingkan yg tergambar bg org kaya Indonesia. Sptnya tuh cowok masih lbh kaya raya "Mas Boy" deh 😃 Hhhmmm, bbrp minggu lalu saya sedang beres2 laundry Ibu. Ada 1 kain besar yg sy pikir2 lg "Ini apaan sih? Kpn Ibu sy menggunakan kain ini yach?" Setelah sy check ternyata sprei tsb sprei branded ukuran king yg baru dipakai sekali oleh ibu saya. Dipakai utk apa? Utk keset di depan kamar mandinya... 😨 Setelah saya check harga sprei tsb jutaan rupiah harganya...Subhanallah...Kain baru jutaan rupiah cm sekali dipakek Ibu utk keset kaki. Sekaligus Alhamdulillah, lumayaaan akhirnya saya punya sprei baru harga jutaan 😍😍😍 Alhamdulilkah, sarung bantal-nya masih rapih blm terpakai dlm kemasannya ☺️😊 Sptnya Ibu sy tidak tahu harga paket sprei tsb krn merupakan hadiah dr seseorang 😍 Tp tetap manfaat besar kok walaupun dipakek cuma buat keset, krn itu kain sekaligus yg membersihkan muntahan beliau sebelum dibawa ke hospital sampai akhirnya tak pernah kembali ke kamar mandinya.Sudah saya laundry bersih... 😇😇😇 #bookstagram #books #nonfiction #Balqis57Library #Reading #Rich #BookLovers #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement